MTV, News, Kurse 20.12.2018

Babys in Motion (BiM) NEU beim MTV Ludwigsburg!

Der MTV Ludwigsburg startet ab Januar 2019 endlich auch für die ganz Kleinen ein neues Angebot! mehr »

News, MTV, Veranstaltungen, Kurse 24.05.2018

Latin on the Beach

Mit lateinamerikanischen Klängen und heißen Rhythmen startet am Samstag den 14. Juli um 19 Uhr unter dem Motto LATIN on the BEACH die einzigartige 3H ZUMBA® MASTER CLASS auf dem Sand! mehr »

MTV, News, Kurse 19.04.2018

Fit und gesund Richtung Sommer!

Am 30. April startet beim MTV Ludwigsburg die neue Sommerkursstaffel. Unsere Sportkurse bringen Euch richtig in Schwung, damit Ihr die Frühjahrsmüdigkeit hinter Euch lassen könnt.mehr »

MTV, News, Kurse, Kampfsport 19.01.2018

Selbstverteidigung für Frauen ab 16 Jahren

In diesem Workshop lernst du: Situationen erkennen, Gefahren vermeiden, Sicherheit gewinnen. Bei einer Einführungsveranstaltung wirst du in die Theorie eingeführt. Im Anschluss folgt der praktische Teil, durchgeführt von unseren Trainern aus der Karate-Abteilung: Martin Grammer (4. Dan Karate), Eddimehr »