MTV, News, Sportkarte Plus+
25.10.2018,

Fit in Richtung Plätzchensaison

Alle Sportbegeisterten, die sich vor der Weihnachts- und Plätzchensaison noch einmal so richtig auspowern möchten, werden bestimmt in unserem Herbstferienprogramm fündig. Vom 29. Oktober bis zum 02. November könnt Ihr mit der Sportkarte Plus+ unverbindlich an unserem attraktiven und umfangreichen Ferienprogramm teilnehmen.

Die Sportkarte Plus+ kann zum flexiblen Testen unserer Fitness- und Gesundheitskurse genutzt werden, wenn es noch schwerfällt, sich auf einen Kurs festzulegen oder wenn einfach einmal etwas Neues ausprobiert werden will. Das vollständige Programm finden Sie unten unter Downloads. Egal ob Mitglied oder Nichtmitglied, lasst Euch inspirieren, das ein oder andere Angebot auszuprobieren.

Die Sportkarte Plus+ kann auf der Geschäftsstelle oder direkt beim Übungsleiter erworben werden.

Preise Sportkarte Plus+

für Mitglieder bzw. Nichtmitglieder
5er Karte: 20,– € bzw. 40,– €
10er Karte: 35,– € bzw. 70,– €