Das neue Fitnessstudio in Ludwigsburg

Eröffnungsangebot:

Bei Vereins- und/oder Studioeintritt in 2018 und Vertragsabschluss für 2019 entfallen für die Monate September bis Dezember 2018 die Monatsbeiträge für das Studio46!

Ab September 2018 erweitert der MTV sein Angebot um eine Säule: das vereinseigene Fitness- und Gesundheitsstudio – das Studio46 – wird eröffnen.

Familiäre Atmosphäre

Sie suchen ein Fitnessstudio, in dem nicht der Körperkult im Vordergrund steht, sondern Fitness und Gesundheit? Ein Studio, in dem sich Leistungs- und Rehasportler gleichermaßen zu Hause fühlen? Willkommen im Studio46, dem familiären Fitness- und Gesundheitsstudio des MTV Ludwigsburg!

Qualifizierte Trainer
Als Ludwigsburgs Sportverein Nr. 1 legen wir in allen Bereichen großen Wert auf eine hochwertige sportfachliche Betreuung. So setzen wir auch im Studio46 auf topausgebildetes Personal.

Computergestützte Geräte
Unser Trainingsraum wird mit computergestützten Fitnessgeräten der Firma Technogym® ausgestattet. Nach einem Eingangscheck werden Ihre erhobenen Daten und Trainingsvorgaben auf einem Datenarmband gespeichert, das Sie durch das Training am Gerät führt.

Den Mitgliedern wird so ein individuelles und flexibles Trainingsangebot zur Verfügung gestellt. Das Training im Studio kann als Ergänzung der Hauptsportart oder als eigenverantwortliche Gesundheits- maßnahme durchgeführt werden. Sowohl das klassische Muskelaufbau- und Gerätetraining als auch Fitness, Gesundheit und Rehabilitation stehen im Mittelpunkt.

Öffnungszeiten Studio46

Tag Öffnungszeit
Mo, Mi, Fr 08:00-22:00 Uhr
Di, Do 07:00-21:00 Uhr
Sa, So, Feiertage 09:00-18:00 Uhr

Beiträge Studio46

Gruppe Preis*
Erwachsene* 29 €/Monat
Schüler (ab 16 J.)* 25 €/Monat
Studenten/Azubis* 25 €/Monat
Schwerbehinderte (ab 50%)* 25 €/Monat
Senioren (ab 65 J.)* 22 €/Monat
Starterpaket** 60 € Einmalig für Einweisung und Datenarmband

Die Abbuchung erfolgt halbjährlich.
* Vereinsmitgliedschaft ist Voraussetzung für den Beitritt in das MTV Fitness- und Gesundheitsstudio
** Bei Neumitgliedern entfällt die Aufnahmegebühr in den Hauptverein

Kurse

Kurse aus dem MTV-Kursangebot müssen extra gebucht werden. Studio-Mitglieder erhalten einen Rabatt von 6 € pro Kurs.

Laufzeit & Kündigung

Eintritt Kündigung
Eintritt bis 30.06. Kündigung frühestens 31.12. gleiches Jahr
Eintritt nach 30.06. Kündigung frühestens 31.12. darauffolgendes Jahr

Kündigung: Die Kündigung der Studio-Mitgliedschaft erfolgt durch schriftliche Erklärung an die MTV-Geschäftsstelle. Der Austritt kann nur zum Ende eines Kalenderjahres (31.12.) unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von 3 Monaten (30.09.) erklärt werden.

Steffen Bernicke

Mail: studio46(at)mtv-ludwigsburg.de