MTV-News

News, MTV, Turnen 11.12.2018

Meisterleistung DTL-Finale

Am 1. Dezember kam es in der Ludwigsburger MHP-Arena zum Showdown der besten deutschen Turnmannschaften. Mit dabei: Über 70 Helferinnen und Helfer des MTV Ludwigsburg.mehr »

News, Veranstaltungen, MTV 10.12.2018

Es weihnachtet sehr …

Am 09. Dezember funkelten in der Rundsporthalle nicht nur die Kinderaugen. Bei der MTV-Nikolausfeier zeigten die rund 600 Kinder den auf der Tribüne sitzenden Eltern, Verwandten und Freunden in einem 90minütigen Programm einen Querschnitt aus dem Angebot des MTV für die Jüngsten.mehr »

MTV, News, Sportkarte Plus+ 10.12.2018

Starten Sie fit ins neue Jahr!

Es ist soweit: Das Weihnachtsferienprogramm des MTV ist da! Damit Ihr über die Weihnachtstage mit gutem Gewissen schlemmen könnt und nicht komplett aus der Trainingsroutine gerissen werdet, sichert Ihr euch am besten gleich die Sportkarte Plus+.mehr »

News, MTV 27.11.2018

MTV erhält Qualitätssiegel Pluspunkt Gesundheit.DTB

Am 27. November 2018 wurde der MTV vom Deutschen Turner-Bund für einen weiteren Fitness- und Gesundheitskurs mit dem Prädikat „Pluspunkt Gesundheit. DTB“ ausgezeichnet. Die Glückliche Empfängerin des Siegels ist die MTV-Übungsleiterin Angi Bosch für den Kurs BodyFit.mehr »