MTV-News

News, MTV, Sport 21.07.2018

Studio46 – Fitness made by MTV

Im September 2018 ist es soweit: Der MTV erweitert sein Angebot um eine Säule: das vereinseigene Fitness- und Gesundheitsstudio – das Studio46 – wird eröffnen. mehr »

News, Veranstaltungen, MTV 14.06.2018

Der MTV bringt den LKZ-Firmenlauf zum Laufen!

Bereits zum siebten Mal traten Läufer und Walker im Juni dieses Jahres beim LKZ-Firmenlauf den Rundkurs um das Seeschloss Monrepos an. Bei für die Teilnehmer angenehm kühlen Temperaturen wurde mit über 250 Teams und beinahe 3.900 Läufern und Walkern der Teilnehmerrekord eingestellt. Weniger angenehmmehr »

News, Geschäftsstelle, MTV 25.05.2018

Datenschutzerklärung

Am 25. Mai 2018 tritt die neue Europäische Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in Kraft. Beim MTV stehen die Mitglieder und Sporttreibenden stets im Mittelpunkt. Daher haben wir eine neue Datenschutzerklärung für den MTV 1846 e.V. Ludwigsburg gemäß der neuen Verordnung erstellt.mehr »

News, MTV, Veranstaltungen, Kurse 24.05.2018

Latin on the Beach

Mit lateinamerikanischen Klängen und heißen Rhythmen startet am Samstag den 14. Juli um 19 Uhr unter dem Motto LATIN on the BEACH die einzigartige 3H ZUMBA® MASTER CLASS auf dem Sand! mehr »

MTV, News, Veranstaltungen 17.05.2018

Jetzt für den LKZ-Firmenlauf anmelden!

Bewegung und Begegnung – unter diesem Motto steht der LKZ-Firmenlauf, der am Mittwoch, den 13. Juni 2018 bereits zum siebten Mal stattfindet. Das Sportevent zieht Hobbyläufer und ambitionierte Athleten gleichermaßen an und bringt Menschen aus allen gesellschaftlichen Bereichen zusammen. Schulen, Vermehr »

News der Abteilungen

Abt-News, Turnen, Gerätturnen, Abteilungen 13.06.2018

MTV-Turnerinnen verpassen Aufstieg knapp