MTV-News

News, MTV, Geschäftsstelle 02.08.2018

MTV Ludwigsburg – Rohbaufest Brünner Straße

Am 01.08.2018 feierte der MTV Ludwigsburg mit den bisher beteiligten Firmen das Rohbaufest für sein neues, zweites Bewegungszentrum in der Brünner Straße. Nach schwierigem Start durch große Verzögerungen bei der Verlegung der Medienleitungen, kam in den letzten Wochen der Sportbau nun in Fahrt. Nachmehr »

News, Veranstaltungen, MTV 23.07.2018

MTV-Sommerfest: Familiäre Stimmung und ein verregnetes Ende

Die Wetter-App hatte keine guten Bedingungen vorhergesagt, aber bei Sonnenschein und optimalen Temperaturen konnte der erste Bürgermeister Konrad Seigfried mit einem „Ich wünsch mir viel Erfolg“ als routinierter Fassanstecher das MTV-Sommerfest am 22. Juli eröffnen.mehr »

News, MTV, Sport 23.07.2018

Studio46 – Fitness made by MTV

Im September 2018 ist es soweit: Der MTV erweitert sein Angebot um eine Säule: das vereinseigene Fitness- und Gesundheitsstudio – das Studio46 – wird eröffnen. mehr »

MTV, News, Geschäftsstelle 23.07.2018

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle in den Sommerferien

Die Öffnungszeiten der MTV-Geschäftsstelle in den Sommerferien erfahren Sie hier! Für unsere Aktiven bieten wir in den Ferien wieder ein Sportkarte Plus+ Angebot an! mehr »

MTV, News, Sportkarte Plus+ 23.07.2018

Fit durch den Sommer mit dem MTV-Schnupperangebot!

Für alle Sportbegeisterten, die während der Ferien aktiv bleiben wollen, besteht vom 30. Juli bis zum 14. September die Möglichkeit, mit der Sportkarte Plus+ an unserem attraktiven und umfangreichen Sommerferienprogramm teilzunehmen. Die Sportkarte Plus+ kann zum flexiblen Testen unserer Fitness- unmehr »

News der Abteilungen

Gerätturnen, Abt-News 13.07.2018

Verletzung bremst Pollin aus, drei Titel für Timo Eder