MTV-News

News, Veranstaltungen, MTV 07.01.2019

TurnGala zu Gast in Ludwigsburg

Eine Show der Extraklasse bekamen die Zuschauer der TurnGala am 03.01.2019 in der MHP-Arena zu sehen. Bei der gemeinsamen Show des Badischen und Schwäbischen Turnerbundes sorgten auch die Auftritte der MTV-Gruppen für Jubelrufe.mehr »

MTV, News, Kurse 20.12.2018

Babys in Motion (BiM) NEU beim MTV Ludwigsburg!

Der MTV Ludwigsburg startet ab Januar 2019 endlich auch für die ganz Kleinen ein neues Angebot! mehr »

News, MTV, Turnen 11.12.2018

Meisterleistung DTL-Finale

Am 1. Dezember kam es in der Ludwigsburger MHP-Arena zum Showdown der besten deutschen Turnmannschaften. Mit dabei: Über 70 Helferinnen und Helfer des MTV Ludwigsburg.mehr »