MTV-Beachplatz - Das perfekte Ambiente für den Sommer

An den Stränden dieser Welt ist die S(tr)and-Variante des klassischen Volleyballs schon lange kein Geheimtipp mehr. Und auch beim MTV Ludwigsburg baggert und pritscht man seit 1996 auf dem angesagten Sandspielplatz für Groß und Klein.

Auf vier Beachvolleyballfeldern bietet sich die Möglichkeit, neben dem Beachvolleyball verschiedenste Sportarten auf dem Sand auszuüben. Ob Handball, Fußball oder Badminton, auf dem MTV-Beachplatz ist alles möglich. Zusätzlich zu den vier Beachfeldern gibt es einen 40 x 20 m großen Tartanplatz und die Möglichkeit sich an der Grillstelle nach dem Sporttreiben bei einem warmen Steak und einem kühlen Getränk auszuruhen. Mit den hauseigenen Umkleide- und Duschräumen wird das Angebot für einen optimalen Sommertag komplettiert.

• Drei Beachvolleyballfelder
  • Ein Universalfeld (Beachvolleyball, Beachhandball, Beachfußball, Beachbadminton)
  • Tartanplatz
  • Grillstelle
  • Kühlschrank zum Lagern von Getränken
  • Stühle und Tische
  • Holzpavillon zum Unterschlupf bei schlechtem Wetter
  • Umkleiden inklusive Duschen

Die Felder des MTV-Beachplatzes können für die gesamte Sommersaison von April bis September gebucht werden!

Buchung Beachzeiten

Die Felder des MTV Beachplatzes können für die gesamte Sommersaison von April bis September gebucht werden!

Saisonbelegung:

Beachzeit 1: Montag-Freitag bis 17:30 Uhr

Beachzeit 2: Montag-Freitag 17:30-19:00 Uhr

Beachzeit 3: Montag-Freitag 19:00-20:30 Uhr

Beachzeit 4: Montag-Freitag 20:30-22:00 Uhr*

Beachzeit 5**: Samstag + Sonntag ganztägig

* Flutlicht möglich

** Bitte beachten: Bei Wochenendbelegungen kann es zu zeitlichen Verschiebungen durch offizielle Beachturniere kommen. Sie werden vorab von der Geschäftsstelle informiert.

Preise Saisonbelegung (April - September)

Alle Preise verstehen sich pro Feld und Einheit (1,5 Std.) für die gesamte Sommersaison.

Gruppe Mo-Fr bis 17:30 Mo-Fr ab 17:30
Sa/So ganztägig
Beachvolleyballfelder
MTV-Gruppe*** 110 € 140 €
Gastgruppe 220 € 280 €
Beachuniversalfeld
MTV-Gruppe*** 200 € 265 €
Gastgruppe 265 € 350 €

*** MTV-Gruppe: Alle Spieler MTV-Mitglied, max. 2 Gäste möglich

Eine stunden- bzw. tageweise Vermietung an Schulen/Firmen ist möglich.

Ihr Ansprechpartner:
Pascal Winter
winter(at)mtv-ludwigsburg.de
07141-91188-18

Alle Informationen sowie die Anmeldung finden Sie in unserem Beachflyer unter Downloads!