MTV-Mitgliedskarte Partnerübersicht

Zahlreiche Partner aus Ludwigsburg und Umgebung gewähren allen Mitgliedern ab 14 Jahren gegen Vorlage der MTV-Karte* attraktive Rabatte, Vergünstigungen oder Servicevorteile. Eine Übersicht unserer aktuellen Partner finden Sie hier. Klicken Sie einfach auf das entsprechende Logo und erfahren Sie mehr!

Antipasto Ludwigsburg Weingasse

Kaffee, Cappuccino oder Espresso aufs Haus zu jedem Mittagstisch

autobatterienbilliger.de

10 % Rabatt auf das gesamte Sortiment

Bäckerei Rechkemmer

4 % Rabatt ab einem Einkaufswert von
5,– € auf den gesamten Einkauf

Baumservice Süd

Kostenlose Entsorgung von anfallendem Schnittgut und Holz bei einem Auftrag von Pflege oder Fällung

Central & Union Filmtheater

Eintritt jeden Dienstag 6,- € anstatt 9,- €
(8,- € anstatt 11,- € bei 3D-Vorstellungen)

Christos Grill

10 % Rabatt auf Speisen und Getränke (ausgenommen rabattierte Ware)

Climbmax Kletterwelt

10 % Rabatt auf Eintritt bei Tages-, Halbjahres- und Jahreskarten (ausgenommen Happy Hour)

D+S Automobile

Kostenlose Inspektion beim Kauf von Neu- oder Gebrauchtwagen & 10 % Rabatt auf Servicearbeiten und Zubehör-Teile bei Land Rover

Energetix

20 % auf den Topseller (Powerherz) und 10 € Gutschein bei Buchung einer Heim-Präsentation

Fussballcenter Kornwestheim

10 % Rabatt auf Soccercourt-Buchungen, Fußballcamps der Fußballschule Soccerkids und die Anmietung unseres 9-Sitzer-Bus

Heber Karosserie und Lackierfachbetrieb

Für Selbstzahler: 10 % Rabatt auf den Arbeitslohn, kostenloses Ersatzfahrzeug für die Dauer der Reparatur und eine kostenlose Außen- und Innenreinigung

HobbyFOTO

10 % Rabatt auf alle Fotoarbeiten, Fotobücher und Kalender (ausgenommen Aktionsangebote)

J. Aigner Buchhandlung

10 % Rabatt auf DVD’s, Spiele, Postkarten, Geschenkartikel und Sonderangebote von Büchern

Jacques' Wein-Depot

Kostenlose Weinprobe!
In Ihrem Depot können Sie über 200 Weine täglich kostenlos probieren. Unser Willkommens-Geschenk für Sie: ein hochwertiges Sommelier-Messer.

Linden Apotheke

10 % Rabatt auf alle apothekenpflichtigen Artikel (ausgenommen Sonderaktionen und rezeptpflichtige Artikel)

MEHRLEBNIS

20 % Rabatt auf Segwaytouren und Segwaytouren-Gutscheine

Mode Mitini

10 % Rabatt auf das komplette Sortiment (ausgenommen bereits reduzierte Artikel)

MPB Maschinenpark

20 % Rabatt das komplette Angebot

Naturzeit

10 % Rabatt auf Fahrradzubehör

OCHSNER SPORT

10 % Rabatt auf das gesamte Sortiment

Optik Welzer

Eine Sehanalyse im Wert von 48,- € pro Jahr gratis

Pennella Schuhe & Accessoires

10 % Rabatt auf nicht reduzierte Ware

Pilsklause Asperg

10 % Rabatt auf alle Speisen und nichtalkoholischen Getränke

Pudel Orthopädie-Schuhtechnik

10 % auf freiverkäufliche Produkte und Dienstleistungen, Erlassung des Eigenanteils bei Einlagen, Bandagen, Orthesen und Kompressionsstrümpfen (mit ärztlicher Verordnung)

WASA

10 % Rabatt auf das gesamte Sortiment (außer auf bereits rabattierte Ware)

Zentral-Apotheke

* Die Karte besitzt für alle Mitglieder vorerst eine Gültigkeit von drei Jahren – bis zum 31.12.2019. Mit Beendigung der Mitgliedschaft verliert die Karte ihre Gültigkeit.

Mitglieder, die noch keine 14 Jahre alt sind, erhalten die Karte im Laufe des Jahres, in dem sie das 14. Lebensjahr vollenden.

Selbstverständlich werden wir keine personenbezogenen Daten unserer Mitglieder an unsere Partner weitergeben. Ihre Daten sind auf der Mitgliedskarte lediglich in analoger Form abgedruckt, damit die MTV-Karte bei unseren Partnern zur Identifikation vorgelegt werden kann.