MTV, News, Turnen 22.09.2017

Tabea Alt wird Favoritenrolle gerecht

Nach ihrem Weltcup-Gesamtsieg im April ging die 17-jährige Tabea Alt am vorvergangenen Wochenende, 9. September, als Favoritin auf den Mehrkampf-Erfolg in die WM-Qualifikation der deutschen Turnerinnen. Die Ludwigsburgerin hatte zwei Monate zuvor noch auf eine Teilnahme am Deutschen Turnfest in Berlmehr »

Übungsleiter/Helfer für Leichtathletik-Stunde gesucht

Mit 6600 Mitgliedern ist der MTV Ludwigsburg der mit Abstand größte Sportverein in der Barockstadt. Mit knapp 170 Jahren bewegter Vereinsgeschichte ist der Sportclub eine feste Institution in der Ludwigsburger Zivilgesellschaft. Nutze deine Chance, um bei diesem faszinierenden Verein mitzuwirken!mehr »

Melderekord beim 41. Ludwigsburger Barock

In Fechtsenioren-Kreisen ist bekannt, dass man sich in Ludwigsburg den letzten Schliff für die meist im Oktober stattfindenden Weltmeisterschaften, diesmal vom 15. bis 22. Oktober im slowenischen Maribor, holen kann. Solche Turniere werden gerne wahrgenommen. Kein Wunder, dass die MTV-Fechtabteilungmehr »

Tennis – Mixed40+ 19.09.2017

Entscheidungsspiel Mixed40+

Die Sommersaison 2017 verlief für die MixedÜ40-Mannschaft...mehr »

Herren (Aktive) - Saisonrückblick

In der ersten Saison nach der Erweiterung von einer 4-er auf eine 6er-Mannschaft haben sich die Herren wacker geschlagen und den 4. Platz in der Kreisklasse 3 belegt...mehr »

Hobby Mixed Sommer 2017

Die im Frühjahr 2017 reaktivierte Hobbygruppe des SC startete Anfang Mai (hochmotiviert) mit dem Sandplatztraining. mehr »

Bogenschützen beim Sommerturnier in Ohrnberg

Von Sommer war am letzten Sonntagvormittag bei frostigen fünf Grad nicht viel zu spüren, auch wenn der Bogenwettkampf in Ohrnberg sich Sommerturnier nennt. mehr »

News, MTV, Leichtathletik 04.09.2017

Leichtathletik-Nachwuchs glänzt bei Deutschen Jugend-Meisterschaften

Mehrere Platzierungen unter den Top Ten, zwei Medaillengewinne und eine völlig überraschende deutsche Meisterin über 80 Meter Hürden aus Ludwigsburg sind das Resultat der Deutschen Jugend-Meisterschaften im Leichtathletik.mehr »

Tennis 30.08.2017

9. Licker-Immobilien-Cup-Ludwigsburg

Am Sonntag 20.08.2017 fand der 9. Licker-Immobilien-Cup-Ludwigsburg statt...mehr »

Tennis 26.08.2017

Dienstag 03.10.2017 Tennisanlage belegt

Am Dienstag, 03.10.2017 ist die Tennisanlage komplett durch Sportpark Ost Mixed-Turnier belegt...mehr »

Tennis 18.08.2017

WTB - Informationen für Spieler [18.08.2017]

Überprüfen Sie Ihre Ergebnisse!mehr »

Tennis – Jugend 18.08.2017

Jugend Abschlussfest 2017

Zum Ausklang der Sommersaison 2017 veranstalten die Jugendwarte der Spielgemeinschaft Hoheneck/SC Ludwigsburg/Poppenweiler ein Abschlussturnier mit anschließendem Grillfest. Dazu laden wir herzlichst alle Kinder und Jugendliche der Tennisabteilungen und ihre Familien ein. mehr »

Tennis 18.08.2017

Mannschaftsmeldungen Winter 2017/2018

In der Wintersaison haben wir im Bezirk A folgende Mannschaften gemeldet...mehr »

Turn-WM-Qualifikation mit Tabea Alt in Stuttgart

Zum Ende der Sommerferien dürfen sich die schwäbischen Turnfans auf eine hochkarätige Veranstaltung freuen. Am 9. September treffen in der Stuttgarter SCHARRena die besten deutschen Turnerinnen und Turner bei der innerdeutschen Qualifikation für die Weltmeisterschaften in Montreal aufeinander.mehr »

Sommer 2017 - Unsere "gem. Knab/Mädch" ungeschlagener Meister der Staffelliga

Souverän mit 21:3 Matches beendete die "gemischte Kaben/Mädchen" unserer Spielgemeinschaft die Saison ungeschlagen als Tabellenführer - wir gratulieren zu diesem tollen Erfolg!mehr »