MTV, News, Veranstaltungen
12.01.2018, Patrick Chanab

Rückblick auf 2017, Vorausschau für 2018

Die MTV-Vorstandschaft blickt beim Ehrungsabend zurück auf gemeisterte Herausforderungen im Vorjahr und stellt beim Neujahrsempfang ihre Zukunftspläne vor. Foto: MTV Ludwigsburg.

Der MTV Ludwigsburg lädt zum Ehrungsabend und Neujahrsempfang

Der Jahreswechsel liegt keine zwei Wochen zurück – traditionell eine Zeit zur inneren Einkehr und Bilanzaufnahme beim MTV Ludwigsburg. Auf dem Ehrungsabend am Freitag, 19. Januar, wird die Führungsspitze des Vereins einen zusammenfassenden Rückblick auf das Jahr 2017 geben und Mitglieder, die sich um Ludwigsburgs größten Sportclub verdient gemacht haben, sowie sportliche Höchstleistungen auszeichnen.

Ein neues Jahr, ein wichtiger Schritt: Der Bau des zweiten Bewegungszentrums auf der Brünner Straße schreitet voran. Genutzt wird der Januar beim MTV Ludwigsburg ebenfalls für eine Vorschau auf die zukünftige Entwicklung. Auf dem Neujahrsempfang am Sonntag, 21. Januar, informiert der Vorstand über den aktuellen Stand in Sachen Neubau und weitere Details zur Ausrichtung im Jahr 2018.

19.01.18 19:30 Uhr
MTV-Ehrungsabend