News, MTV, Stellenangebote, Geschäftsstelle
12.02.2018, Julia Stern

Personal für MTV-Vereinsstudio gesucht

Im September dieses Jahres eröffnet der MTV Ludwigsburg sein vereinseigenes Fitness- und Gesundheitsstudio neu. Gesucht werden Mitarbeiter für die Trainingsfläche.

Wo aktuell noch Mitglieder im bisherigen KraFity (Kraft- und Fitnessstudio) trainieren und die Kampfsportabteilung an Wurftechniken oder Schlag- und Trittabfolgen in der Kampfsporthalle des MTV feilt, wird über die Sommerferien umgebaut. Die alten Fitness- und Kraftgeräte sowie die Kampfsportmatten werden durch moderne, computergestützte Geräte unseres Partners Technogym ersetzt.

Ein modernes, vereinseigenes Fitness- und Gesundheitsstudio ist ein weiteres Puzzleteil des MTV und komplettiert neben Abteilungs- und Rehabilitationssport sowie Fitness- und Präventionskursen das Vereinsangebot.

Um den hohen Qualitätsstandards des MTV gerecht zu werden, besetzen wir ab September 2018 folgende Stellen:
• Studioleiter m/w (Vollzeit)
• Fitnesstrainer m/w (Mini-/Midijob)
• Dualer Student m/w

Die detaillierten Stellenausschreibungen erhalten Sie durch einen Klick auf die jeweilige Stelle.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!