MTV, News, Veranstaltungen
17.05.2018, Julia Stern

Jetzt für den LKZ-Firmenlauf anmelden!

Bewegung und Begegnung – unter diesem Motto steht der LKZ-Firmenlauf, der am Mittwoch, den 13. Juni 2018 bereits zum siebten Mal stattfindet. Das Sportevent zieht Hobbyläufer und ambitionierte Athleten gleichermaßen an und bringt Menschen aus allen gesellschaftlichen Bereichen zusammen. Schulen, Vereine, Firmen, Familien, Lauftreffs oder sonstige Gruppen – jeder ist willkommen, sein läuferisches Können unter Beweis zu stellen.

Bei der Bewältigung der dreieinhalb Kilometer langen Laufstrecke trifft sportlicher Ehrgeiz auf ein besonderes Wir-Gefühl. Den perfekten äußeren Rahmen mit idyllischem Flair bietet das Naherholungsgebiet rund um das Seeschloss Monrepos. Nach der sportlichen Betätigung können die Energiereserven auf der After-Run-Party aufgefüllt werden: Ein reichhaltiges Verpflegungsangebot und Live-Musik laden dazu ein, den Abend in geselliger Runde ausklingen zu lassen.

Für MTV-Mitglieder ist die Teilnahme am Firmenlauf kostenlos.

Interessierte melden sich bei Julia Stern, E-Mail: j.stern(at)mtv-ludwigsburg.de; Tel.: 07141 91188-12.

Gemeinsamer Sport verbindet

Spaß und eine starke Gemeinschaft stehen beim LKZ-Firmenlauf im Vordergrund, Bestzeiten spielen allenfalls eine untergeordnete Rolle. Der Kollege am Schreibtisch gegenüber, der Sitznachbar in der Universität oder Familienmitglieder werden zu Sport- und Sparringspartnern, die sich gegenseitig motivieren und einander Kraft spenden.
Teamgeist und Partnerschaft sind Werte, die auch zum Leitbild des MTV Ludwigsburg gehören. Der Slogan „Sport für eine ganze Stadt“ steht nicht nur wegen des Engagements im Rahmen der Planung und Durchführung des LKZ-Firmenlaufes für den MTV Ludwigsburg. Das fast die gesamte Bandbreite sportlicher Aktivitäten abdeckende Abteilungsangebot, das größte Rehabilitationsprogramm Ludwigsburgs sowie das umfangreiche, auch für Nichtmitglieder offene Kursprogramm sind Beweis dafür, dass die tägliche Vereinsarbeit unter demselben Leitsatz steht.

Weitere Informationen finden Sie hier.