MTV, News, Veranstaltungen
21.06.2017,

Fußballer laden ebenfalls zum Marktplatzfest!

Wussten Sie schon, dass neben dem traditionellen MTV-Stand der Turnabteilung sich auch die Fußballabteilung beim Marktplatzfest beteiligt und dies schon seit es dieses Fest der Vereine gibt. Die Fußballer des ehemaligen SC Ludwigsburg hatten einen zentralen Stand auf dem Marktplatz und behalten diesen auch als Abteilung des MTV. Dieser befindet sich vom Marktbrunnen aus in Richtung Rathaus gleich links in unmittelbarer Nähe der Marktplatzbühne.

Ein Blickfang ist ganz sicher der große Schwenkgrill, auf dem neben Standards wie Halssteak und Rote zwei beliebte Spezialitäten zubereitet werden. Zum einen ist das der kaukasische Fleischspieß, der auch optisch viele Besucher anlockt. Ein weiteres Highlight sind echte Thüringer Rostbratwürste, die über persönliche Kontakte direkt von einer Metzgerei in Thüringen bezogen werden.

Die Fußballer würden sich über den Besuch vieler Mitglieder freuen. Bitte denken Sie aber daran, dass die Nachfrage für die Spezialitäten in den letzten Jahren sehr groß war und im einen oder anderen Jahr bereits ab 22 Uhr die Restbestände sehr überschaubar waren.

Dateien:
Preisliste.pdf179 K