Mitgliedschaft

Das Beitrittsformular finden Sie unten als ausfüllbare PDF-Datei oder unter Downloads.

Mitgliedsbeiträge Hauptverein

Grundbeitrag: jährlich
Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre 48€
Schüler/Studenten/BFD bis 25 Jahre 53€
Erwachsene 90€
Familie 1:
1 Erw. + alle Kinder bis 18 Jahre oder 3 und mehr Kinder bis 18 J.
Familie 2:
Ehepaare/2 Erw. in eheähnlicher & häuslicher Gemeinschaft lebend und Kinder bis 18J.

Abteilungsbeitrag:

jährlich
Aktive Abteilungsmitglieder s. Abteilungsbeiträge
Passive Abteilungsmitglieder Förderbeitrag mind. 10 €

Aufnahmegebühr:

einmalig
Aufnahmegebühr pro Mitglied 20 €
Aufnahmegebühr pro Familienanmeldung 30€

Warum lohnt sich eine MTV-Mitgliedschaft?

Mit unserem umfangreichem Sport- und Betreuungsangebot möchten wir die gesamte Familie ansprechen. Die günstigen Familienbeiträge rentieren sich bereits bei zwei Personen. Bei Anmeldung aller Familienmitglieder unterstützen Sie den Verein ohne zusätzliche Kosten für Sie.

Studenteninitiative "Heimvorteil Ludwigsburg"

Der MTV unterstützt die Kampagne Heimvorteil Ludwigsburg. Wir begrüßen alle neuen Ludwigsburger Studierenden der PH Ludwigsburg, Hochschule für öffentliche Verwaltung und Finanzen Ludwigsburg, Evangelischen Hochschule, Akademie für Darstellende Kunst Baden-Württemberg und des VFB (Verein zur Förderung der Berufsbildung e.V.) der IHK mit Hauptwohnsitz in Ludwigsburg mit folgendem Vorteilsangebot

• Einmalige Aufnahmegebühr (derzeit 20,-) entfällt bei Eintritt in den Verein

Bitte drucken Sie sich das gewünschte Formular aus und schicken es ausgefüllt und unterschrieben per Post, Fax oder E-Mail an uns zurück.

MTV 1846 e. V. Ludwigsburg
Bebenhäuser Straße 41