Angebot für Partnerfirmen

Mit uns als Partner stärken Sie Ihr wichtigstes Kapital: Ihre Mitarbeiter!

Mitarbeiter, die aufgrund von regelmäßigem Bewegungstraining, richtiger Ernährung und professionellem Stressabbau gesund und fit sind, sind leistungsbereiter und ausgeglichener, motivierter und produktiver, besser gelaunt und sorgen für ein besseres Team- und Betriebsklima.

Werden Sie Partnerbetrieb - Wir bieten Ihnen ein umfassendes Leistungs- und Serviceangebot in folgenden Bereichen:

Sport:

• Kurse: Wir bieten einen Rabatt von 10% auf Nichtmitgliedspreise für unser gesamtes Kursprogramm.
  • Firmeneigenes Sportangebot: Auf Wunsch richten wir Sportangebote ausschließlich für Partnerfirmen ein.
  • SportkartePlus: Wir vergeben Partnerfirmen eine bestimmte Menge an Sportkarten, die unter den Mitarbeitern übertragbar sind. Ihre Mitarbeiter können damit flexibel alle Angebote besuchen, die nicht dem Abteilungssport- und dem Kurssystem unterliegen. (=Ferienangebote, Schnupperangebote, Wochenendsport).
  • Krafity: In unserem kleinen „Fitnesstudio“ können Ihre Mitarbeitern entweder unter Anleitung oder selbstständig Gerätetraining machen. Die Konditionen hierfür sind um ein Vielfaches billiger als in herkömmlichen Fitnessstudios
  • Abteilungen: Firmen-Mitarbeiter können jederzeit bei uns Mitglied werden und in die Abteilungsangebote schnuppern.

Betreuung:

• Ferienspaß: Die Teilnahme von Mitarbeiterkindern am beliebten MTV-Ferienspaß ist für Partnerfirmen mit 10% Vergünstigung auf Nichtmitgliedspreise möglich.

Vermietung:

• der Beachplätze, Tennisplätze, Tartanfeld zu vergünstigten Konditionen.
  • des Außengeländes für Sport- oder Betriebsfeste mit Möglichkeit zum Grillen und Sporttreiben nach Absprache.
  • der Hallen für Workshops, Vorträge, Gesundheitstage etc. mit Möglichkeit der Bewirtung über unsere Campus-Gastronomie.
  • des Bewegungslandes für Kinder und Eltern für z.B. Kindergeburtstage von Mitarbeiterkindern oder Kinderbetreuung.

Schon gewusst?

• Nach § 3 Nr. 34 EstG können Arbeitgeber bis zu 500 Euro je Mitarbeiter steuer- und sozialversicherungsfrei zusätzlich zum ohnehin geschuldeten Arbeitslohn für erbrachte Leistungen des Arbeitgebers zur Verbesserung des allgemeinen Gesundheitszustands und der betrieblichen Gesundheitsförderung nutzen.
  • Auch individuelle Unterstützung ist möglich – durch eine monatliche Zuwendung von bis zu 44 Euro, zum Beispiel als Gutschein für Sportkurse, können Arbeitgeber ihre Mitarbeiter unterstützen.

Angebot für Partnerfirmen

Betriebliche Gesundheitsförderung (BGF)

Mit uns als Partner stärken Sie Ihr wichtigstes Kapital: Ihre Mitarbeiter!

Sport:

• Kurse: Teilnahme von Firmenmitarbeitern am gesamten Kursprogramm (Fitness, Gesundheit und Entspannung).
  • Firmeneigenes Sportangebot: Auf Wunsch richten wir Sport-und Bewegungsangebote ausschließlich für Partnerfirmen ein.
  • SportkartePlus: Wir vergeben Partnerfirmen eine bestimmte Menge an Sportkarten, die unter den Mitarbeitern übertragbar sind. Ihre Mitarbeiter können damit flexibel alle Angebote besuchen, die nicht dem Abteilungssport- und dem Kursprogramm unterliegen.
  • Krafity: In unserem kleinen „Fitnesstudio“ können Ihre Mitarbeitern unter Anleitung oder selbstständig ein gezieltes Gerätetraining absolvieren. Die Konditionen hierfür sind um ein Vielfaches billiger als in herkömmlichen Fitnessstudios.

Betreuung:

• Ferienspaß: Die Teilnahme von Mitarbeiterkindern am beliebten MTV-Ferienspaß ist für Partnerfirmen. Wir richten für Sie ein Teilnehmerkontingent ein.

Vermietung:

• Beachplätze, Tennisplätze, Tartanfeld zu vergünstigten Konditionen.
  • Außengelände für Sport- oder Betriebsfeste mit Möglichkeit zum Grillen und Sporttreiben nach Absprache.
  • Hallen für Workshops, Vorträge, Gesundheitstage etc. mit Möglichkeit der Bewirtung über unsere Campus-Gastronomie.
  • Bewegungsland für Kinder und Eltern für z.B. Kindergeburtstage von Mitarbeiterkindern oder Kinderbetreuung.