MTV-News

MTV, Turnen 27.11.2014

Talentschule eröffnet die TurnGala in Ludwigsburg

Seit Wochen wird geprobt, damit alles klappt: Talentschule und ZUMBA®-Gruppe fiebert jetzt schon ihrem großen Auftritt entgegen. Die TurnGala 2015 in Ludwigsburg wird mit ihren Darbietungen eröffnet. Dabei zeigen sie Bewegung und Elemente des Kinderturnens auf spielerische und fröhliche Art. mehr »

MTV, Sponsoren, Volleyball - Herren 1, Abt-News, Online-Shop 12.11.2014

Regionalliga-Volleyballer setzen auf VibroShield

Das Volleyball-Regionalligateam vertraut auf die muskelunterstützende VibroShield der MSH sports. Foto: privat

Die MTV-Volleyballer vertrauen auf die muskelunterstützende Funktionstights der MSH sports. Denn es können Kleinigkeiten sein, die am Ende über Sieg und Niederlage entscheiden. Um bis zum letzten Ballwechsel alles aus der Oberschenkel-Muskulatur herausholen zu können, setzt der MTV Ludwigsburg aufmehr »

MTV, Stellenangebote 12.11.2014

Mitarbeiter Hausdienst gesucht

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist beim MTV die Stelle eines Hausmeisters zu besetzen. Eine Anstellung kann auf Teilzeit oder Mini-Job Basis erfolgen. Weitere Informationen zur Stellenausschreibung erhalten Sie mit Klick aufmehr »

MTV, Online-Shop 04.11.2014

Der Monatsseller im November

Das MTV-Multifunktionstuch ist vielseitig einsatzbar Foto:MTV

Der Winter rückt näher und draußen wird es kälter, da ist das MTV-Multifunktionstuch genau das Richtige. Einsetzbar als Halstuch, Bandana, Haarband, Stirnband und verschiedenes mehr, ist es der perfekte Wegbegleiter bei Wind und Wetter.mehr »

MTV, Gesundheit 03.11.2014

Neue Stunde Sport nach Krebs ab 04. November

Ab dem 4. November bietet der MTV Ludwigsburg eine weitere Stunde Sport nach Krebs an. Bei dieser Stunde können sowohl Männer als auch Frauen dienstags von 15:00-16:00 Uhr in der MTV-Gymnastikhalle teilnehmen.mehr »

News der Abteilungen

Abt-News, Turnen 27.11.2014

Fragwürdige Wertungen beim Landesfinale

Gut geturnt haben die Mädels beim Landesfinale in Donzdorf! Foto: mtv

Nicht ganz zufriedenstellend verlief das Landesfinale für die E- und C-Mädchen am 22. November in Donzdorf. Obwohl die MTVlerinnen größtenteils sehr ordentlich turnten, wurden mit einem Mal von manchen Kampfgerichten Bewegungsausführungen als falsch eingestuft und viele Abzüge gegeben.mehr »

Abt-News, Volleyball - Herren 1 27.11.2014

Der nächste starke Gegner erwartet den MTV

Die Ludwigsburger Volleyballer haben am kommenden Samstag, nach einer deutlichen Niederlage am vergangenen Spieltag, erneut die Chance sich gegen ein Topteam zu beweisen. Dieses mal gegen den im Moment Tabellenzweiten TSV Mimmenhausen.mehr »

Abt-News, Turnen 26.11.2014

Erfolgreiches Landesfinale: MTV-Turnbuben Württembergischer Meister und Vizemeister

Von links nach rechts befinden sich Jonas Eder, Jonas Rupp, Daniel Schaarschuh, Justus Achtelik, Timo Eder.

In Fellbach-Schmiden trafen sich Württembergs beste Turnvereine zum abschließenden Vergleich ihrer Nachwuchsmannschaften. In drei verschiedenen Altersklassen gingen Buben im Alter von 8 bis 13 Jahren an die olympischen Geräte und zeigten Ihr Können. Startberechtigt waren je Altersklasse die jeweils mehr »

Abt-News, KiSS 25.11.2014

Basketball in der KiSS

Leider haben die MHP Riesen verloren, dennnoch hatten die Kinder viel Spaß. Foto: privat