MTV-News

MTV, Veranstaltungen 24.06.2015

Besuchen Sie uns beim Marktplatzfest!

Von Jahr zu Jahr freuen sich die Ludwigsburger darauf - auf ihr Fest, das bunter und multikultureller fast nicht sein kann. Rund 60 Vereine präsentieren sich von ihrer besten Seite und verwöhnen die Gäste kulinarisch mit schwäbischen Spezialitäten und exotischen Genüssen.mehr »

MTV, Veranstaltungen, Hits for Kids, Betreuung 22.05.2015

MTV erhält Sportjugend-Förderpreis

Für sein Sportwochenende für Kinder mit Diabetes wurde dem MTV vergangenes Wochenende von Toto Lotto und dem Landessportverband im Rahmen einer feierlichen Preisverleihung im Europapark Rust der Sportjugend-Förderpreis 2014 verliehen. Über 420 Sportvereine aus ganz Baden-Württemberg hatten sich um dmehr »

MTV, Veranstaltungen 15.05.2015

Über 200 Sportler lassen Deutsche Meisterschaften im Behindertenjudo zum Erfolg werden

Über 200 Sportler trafen sich in der Fröbelhalle Foto: privat

Um die drei Matten in der Ludwigsburger Fröbelhalle drängen sich bei den interationalen deutschen Einzelmeisterschaften im G-Judo und dem 7. Internationalem G-Judoturnier in Ludwigsburg, über 200 Sportler und deren Trainer und Angehörige.mehr »

MTV, Sportkarte Plus+ 12.05.2015

Pfingst-Schnupperwochen: Fitness- und Tanzhighlights zum Testen

Das aktuelle Pfingstferienprogramm als PDF-Download finden Sie unten.

Egal ob Mitglied oder Nichtmitglied, probieren Sie in den Pfingstferien von 26. Mai bis 7. Juni verschiedene neue Fitness- und Tanzhighlights wie BodyArt /deepWork, Lateinamerikanische Impressionen, Crossfit, Feldenkrais, TheGroove oder Hit aus. Das vollständige Ferienprogramm finden Sie unten als mehr »

MTV, Ferienspaß, Stellenangebote 17.04.2015

Betreuer (m/w) für MTV-Ferienspaß gesucht

Du weißt noch nicht so genau, was du in der ersten und/oder letzten Sommerferienwoche machen sollst? Du könntest Dir sehr gut vorstellen, als Betreuer in einer Freizeit zu arbeiten, bei der sich für 180 Kinder im Alter von sechs bis elf Jahren (fast) alles um Bewegung und Sport dreht? Dann komm inmehr »