MTV-News

MTV, Sportkarte Plus+ 21.07.2014

Große MTV-Schnupperwochen von Juli bis September

Schnuppern von Juli bis September mit der Sportkarte Plus+!

Von Juli bis September bietet der MTV Ludwigsburg ein umfangreiches Schnupperprogramm im Bereich Fitness- und Gesundheitssport für jedes Alter. Viele Angebote aus dem ab 22. September beginnenden Kursprogramm können so flexibel auch von Nichtmitgliedern getestet werden.mehr »

MTV, Veranstaltungen 21.07.2014

Wir sagen Dankeschön...

... für ein großartiges Sommerfest: Herzlichen Dank allen Helfern für ihre Dienste beim Auf- und Abbau, beim Getränke- und Essensverkauf, in der Küche, auf der Bühne, beim Kinderprogramm sowie den Organisatoren und Helfern des Beachvolleyballturniers und dem Campus-Team. Ein besonderes Dankeschömehr »

MTV, Veranstaltungen 15.07.2014

Latein-amerikanische Nacht beim Sommerfest am 19./20. Juli

Sommerfestwochenende von 19. - 20. Juli 2014

Zwei Tage pure Unterhaltung steht beim MTV-Sommerfestwochenende auf dem Programm. Neben der latein-amerikanischen Band Combo Latino - bekannt aus dem TV-Auftritt der SWR3-Sendung "Kaffee oder Tee" - laden ZUMBA®-Specials und Show-Vorführungen aus den Abteilungen zum Mittanzen und Verweilen ein. Die Cmehr »

MTV, Kurse 09.07.2014

Ein Gefühl wie am Strand von Rio

Immer in Bewegung bleiben: Olivier Wintz gibt das Tempo vor. Foto: Benjamin Stollenberg

Ein Sonntag an einem Ludwigsburger Strand, genauer gesagt am Beachvolleyballgelände des MTV. Hier werden an diesem Vormittag keine Bälle geschmettert, sondern es tönt lateinamerikanische Musik aus den Lautsprechern, und gut gelaunte Menschen beginnen zu tanzen. „ZUMBA® on the Beach“ heißt der Fitnessmehr »

MTV, Ferienspaß 07.07.2014

Lust auf echtes Ferienfeeling?

Groß ist die Freude jedes Jahr beim Sommer-Ferienspaß des MTV. Foto: MTV

Für Schulkinder im Alter von 6 – 11 Jahren gibt es beim MTV-Ferienspaß in der ersten und letzten Sommerferienwoche noch ein paar Restplätze in der Vormittagsbetreuung von 7.00 bis 13.00 Uhr.mehr »

News der Abteilungen

Abt-News, Fechten 22.07.2014