MTV-News

MTV, Sportkarte Plus+ 14.04.2014

Osterferienprogramm mit Angeboten für Kinder, Jugendliche und Senioren!

Das aktuelle Osterferienprogramm

In den Osterferien können Sie in unserem Feriensportprogramm flexibel und unverbindlich mit der Sportkarte Plus+ schnuppern. Egal ob Mitglied oder Nichtmitglied. Auch Kinder, Jugendliche und Senioren finden ihr passendes Sportangebot mit Hilfe der ergänzenden Spalte "Zielgruppe". Das vollständige Femehr »

MTV, Veranstaltungen 10.04.2014

MTV macht Schule

Die Siegermannschaft der August-Lämmle-Schule freut sich über den Volksbank-Wanderpokal. Foto: MTV

Nicht das Gewinnen sehen die Verantwortlichen des MTV Ludwigsburg beim Schulsportfest im Mittelpunkt, als vielmehr die Vermittlung von Spaß an der Bewegung. Bei keiner der 14 teilnehmenden Grundschulen kam dieser zu kurz, am meisten freute sich letztlich aber die August-Lämmle-Schule.mehr »

MTV, Online-Shop 08.04.2014

Monatsseller im April

Passend zum Frühlingsbeginn finden sich in unserem Online-Shop die neuen Gabel Stride Vario NCS Nordic Walking Stöcke als Monatsseller April. Starten Sie voll durch und genießen Sie die Natur in vollen Zügen. Nordic Walking ist die Freizeitbewegung des beginnenden 21. Jahrhunderts. mehr »

MTV, Veranstaltungen 02.04.2014

Optimistisch in die Zukunft

Ehrenmitglied Albrecht Bergold und der 1. Vorsitzende Dr. Ingo Schwytz

Gut aufgestellt sieht der 1. Vorsitzende Dr. Ingo Schwytz seinen MTV Ludwigsburg für die Zukunft. Auf der Hauptversammlung im MTV-Bewegungszentrum am vergangenen Freitag gibt er ein breites Kursangebot und die stetige Weiterentwicklung des Kinder- und Seniorenbereichs als Grundstein für anhaltend stmehr »

MTV, Ferienspaß, Stellenangebote 01.04.2014

Helfer für Ferienspaß im Sommer gesucht

Die Bewerbung für den Ferienspaß läuft: Das MTV Ferienspaßteam, bestehend aus haupt- und ehrenamtlichen MitarbeiterInnen, sucht engagierte, verantwortungsbewusste und volljährige BetreuerInnen, die gerne für sechs- bis elfjährige Kinder in der ersten (4.-8.8.14) und/oder in der letzten Sommerferienwmehr »

News der Abteilungen

Abt-News, Turnen 09.04.2014

Tabea Alt auf Erfolgskurs

Am Montag fand im Bundesleistungszentrum in Frankfurt der zweite Qualifikationswettkampf um einen Startplatz bei der Jugendeuropameisterschaft in Sofia statt.mehr »

Abt-News, Turnen 09.04.2014

MTV-Mädchen starten bei Gaumeisterschaften erfolgreich in das neue Turnjahr!

Am 6. April fand der erste Wettkampf für den Turnnachwuchs in Hoheneck statt. Alle MTVlerinnen gingen in den P-Stufen-Wettbewerben an den Start und sicherten sich acht Treppchenplätze. mehr »

Abt-News, Turnen 08.04.2014

Erneutes Siegen und Verlieren der Turner

Die Oberligaturner hatten vergangenen Samstag den TSV Lustnau zu Gast. Ohne den verletzten Sebastian Schreiner und den verhinderten Michael Schlumberger rechnete man sich nur eine Minimalchance aus. mehr »