MTV-News

MTV, Ferienspaß, Stellenangebote 17.04.2015

Betreuer (m/w) für MTV-Ferienspaß gesucht

Du weißt noch nicht so genau, was du in der ersten und/oder letzten Sommerferienwoche machen sollst? Du könntest Dir sehr gut vorstellen, als Betreuer in einer Freizeit zu arbeiten, bei der sich für 180 Kinder im Alter von sechs bis elf Jahren (fast) alles um Bewegung und Sport dreht? Dann komm inmehr »

MTV, Abt-News, Turnen 31.03.2015

Tabea Alt vierfache Deutsche Meisterin

Bei den diesjährigen Deutschen Jugendmeisterschaften gelang Tabea Alt gleich mehrfach der Sprung ganz nach oben. Neben dem ersehnten und mit 14,875 überragenden Triumph am Schwebebalken, beschenkte sich die erst kürzlich 15 Jahre alt gewordene MTV-Turnerin selbst mit der Titelverteidigung im Mehrkammehr »

MTV, Geschäftsstelle, Veranstaltungen 30.03.2015

Mitgliederzuwachs durch Kooperation und Verjüngung

Viele junge Mitglieder waren am Freitag abend bei der Mitgliederversammlung des MTV Ludwigsburg im Bewegungszentrum zu sehen. Mit Anke Fiala und Frank Schwahn wurden zwei neue Vorstände in Ludwigsburgs größten Sportverein gewählt, der insbesondere durch starkes Wachstum im Kleinkindbereich weiter stmehr »

MTV, Sportkarte Plus+ 16.03.2015

Schnupperangebote für die Osterferien online!

Welch buntes Osterferienprogramm... mit tollen neuen Angeboten und Fitnesshighlights wie Crossfit, TheGroove, Bootcamp, Tabata oder Hit. Testet die neuen Ideen und Programme mit der Sportkarte Plus+ von 29. März bis 12. April. Egal ob Mitglied oder Nichtmitglied!mehr »

MTV, Abteilungen, Stellenangebote 13.03.2015

Übungsleiter für Nordic-Walking Kurs gesucht!

Dringend gesucht: Neuer Übungsleiter für Nordic-Walking-Kurs!

Für unseren bereits bestehenden Nordic-Walking Kurs suchen wir eine(n) neue(n) ÜbungsleiterIn. Die Grupe trifft sich immer donnerstags von 19:45-21:30 Uhr am MTV-Bewegungszentrum.mehr »

News der Abteilungen

Abt-News, Fechten 14.04.2015

Wohlfarth holt Säbel-Bronze bei den deutschen Meisterschaften