MTV-News

MTV, Veranstaltungen 02.03.2015

Altes verkaufen und Neues finden beim MTV-Indoor-Flohmarkt

Seinen 1. Indoor-Flohmarkt veranstaltet der MTV am Samstag, 14. März von 14 bis 18 Uhr in seinen Vereinshallen in der Bebenhäuserstraße 41. Der Eintritt ist kostenlos. Rund 50 verschiedene Verkäufer, darunter auch der vereinseigene Sportkindergarten, stellen ihre zumeist gebrauchten Alltagsmaterialimehr »

MTV, Gesundheit 13.02.2015

Neue Stunden im Orthopädischen Rehasport und Diabetessport

Nach den Faschingsferien bietet der MTV zusätzliche Rehasportstunden unter anderem für jugendliche Diabetiker und im Bereich des Orthopädischen Rehasports.Für jugendliche oder berufstätige Diabetiker startet eine neue Stunde am Dienstag, 24. Februar von 18:00 bis 18:50 Uhr in der Schlösslesfeldschulmehr »

MTV, Abt-News, Karate 09.02.2015

Anna Miggou ist Europameisterin

Der MTV hat seit vergangenem Wochenende mit Anna Miggou eine Europameisterin im Karate in seinen Reihen! Bei den Europameisterschaften in Zürich/Schweiz startete die Neu-Ludwigsburgerin Anna Miggou in der Kategorie Juniorinnen -59 kg. Wochenlang bereitete sich die 17-jährige Anna im Dojo des MTV Ludmehr »

MTV, Abt-News, Karate 09.02.2015

Neuer Karate-Anfängerkurs ab 2. März!

Im neuen Karate-Anfängerkurs werden die Grundlagen des Shotokan-Karate vermittelt. Basis bilden hierbei Abwehr- und Angriffstechniken mit Armen und Beinen. Es werden die drei wesentlichen Aspekte, Kihon (Einzeltechniken), Kata (Form) und Kumite (Kampf) trainiert. Außerdem werden verschiedene Selbstvmehr »

MTV, Sportkarte Plus+ 05.02.2015

Faschingsferienprogramm von 14. bis 22. Februar jetzt online!

Das aktuelle Faschingsferienprogramm

In den Faschingsferien können Sie in unserem Feriensportprogramm unverbindlich mit der Sportkarte Plus+ schnuppern. ZUMBA®, Yoga, Faszienefitness,PumpFit (Langhanteltraining), BikeFit und auch ganz neu "BootCamp". Das vollständige Faschingsferienprogramm finden Sie am linken Seitenrand unter Sportkarmehr »

News der Abteilungen

Abt-News, Turnen 02.03.2015