MTV-News

MTV, Sportkarte Plus+ 12.12.2014

Weihnachten, Silvester, Neujahr.... angesammelte Pfunde purzeln beim Winterprogramm

Das aktuelle Winterprogramm bietet viel sportliche Abwechslung

Mit der Sportkarte Plus+ können Sie flexibel das ab 29. Dezember startende Winterprogramm besuchen. Dabei können Sie unverbindlich in die ausgeschriebenen Sportangebote schnuppern. Egal ob Mitglied oder Nichtmitglied. Das vollständige Programm mit verschiedenen ZUMBA®-Angeboten, Pilates und Yoga, Pummehr »

MTV, Veranstaltungen, Hits for Kids 09.12.2014

Nikolausfeier mit Prädikat

Hat der Nikolaus auch in diesem Jahr Geschenke mitgebracht? Foto: MTV

Der Nikolaus kommt auch in diesem Jahr zum größten Sportverein der Stadt. Der Größe entsprechend findet die Nikolausfeier des MTV Ludwigsburg jährlich in einer vollbesetzten Rundsporthalle statt. Rund 700 Kinder aus den verschiedensten MTV-Abteilungen im Alter von 2 bis 10 Jahren werden ab 15 Uhr ihmehr »

MTV, Online-Shop 08.12.2014

Der Monatsseller im Dezember und Januar

Der MTV-Kapuzenpulli ist in allen Größen erhältlich.

Noch auf der Suche nach einem besonderen Weihnachtsgeschenk? Dann haben wir das passende Geschenk für Sie. Der MTV-Kapuzenpulli ist nämlich genau das Richtige für diese Jahreszeit.mehr »

MTV, Geschäftsstelle 02.12.2014

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle in den Weihnachtsferien

Die Geschäftsstelle ist in den Weihnachtsferien vom 20. Dezember 2014 – 06. Januar 2014 geschlossen. Folgende Mailadressen werden von Zeit zu Zeit bearbeitet: sutorius@mtv-ludwigsburg.de und hofmann@mtv-ludwigsburg.de.mehr »

MTV, Turnen 27.11.2014

Talentschule eröffnet die TurnGala in Ludwigsburg

Seit Wochen wird geprobt, damit alles klappt: Talentschule und ZUMBA®-Gruppe fiebert jetzt schon ihrem großen Auftritt entgegen. Die TurnGala 2015 in Ludwigsburg wird mit ihren Darbietungen eröffnet. Dabei zeigen sie Bewegung und Elemente des Kinderturnens auf spielerische und fröhliche Art. mehr »

News der Abteilungen

Abt-News, Senioren 08.12.2014

Seniorenclub spendet an die Sporthilfe e.V

Die Erlöse werden an die Sporthilfe e.V gespendet

Am Dienstag, den 16. Dezember veranstaltet der Seniorenclub einen Weihnachtsbazar und spendet die Einnahmen an die Sporthilfe e.V. Der Bazar findet um 14 Uhr im MTV-Bewegungszentrum statt. mehr »

Abt-News, Turnen 08.12.2014

Lust zu turnen?

Beim Mädchenturnen steht der Spaß am Turnen im Vordergrund Foto: MTV

Unsere Mädchen heißen euch willkommen. Wir treffen uns jeden Montag von 18:30 bis 20:00 Uhr in der Elly-Heuss-Knapp-Halle. Wenn du zwischen 10 und 16 Jahren bist, kannst du jederzeit zu uns stoßen.mehr »

Abt-News, Volleyball - Damen 1 08.12.2014

Nachbarschaftsduell

Am vergangenen Samstag waren die Damen der benachbarten Landeshauptstadt Stuttgart zu Gast in Ludwigsburg. Die letzten Begegnungen endeten jedenfalls freudig für die Damen aus der Barockstadt, so sollte diese Siegesserie gegen die Allianz nicht unterbrochen werden.mehr »

Abt-News, Volleyball - Herren 1 07.12.2014

Überraschungscoup gelingt - MTV nicht zu bezwingen

Nachdem der MTV Ludwigsburg am vorherigen Wochenende das Auswärtsspiel gegen den Ligafavoriten TSV Mimmenhausen trotz verletzungsreduzierter Mannschaft mit 3:2 gewinnen konnte stand am letzten Samstag das letzte Vorrundenspiel zu Hause gegen den VfB Friedrichshafen an. Der Gesundheitszustand der Manmehr »

Abt-News, Volleyball - Herren 1 04.12.2014

Gelingt der nächste Überraschungs-Coup?

Die Regionalliga-Volleyballer des MTV Ludwigsburg erwarten zum Hinrundenschluss die zweite Vertretung des VfB Friedrichshafen. Nach dem Überraschungssieg bei den favorisierten Mimmenhausenern steht den Schlagmännern um den Trainer Markus Weiß nun der nächste Meisterschaftskandidat vor der Brust. mehr »