MTV-News

MTV, Ferienspaß, Hits for Kids, Sponsoren, Presse 19.08.2014

Kooperation für gesunden Ferienspaß

Die mhplus Krankenkasse ist neuer Kooperationspartner des MTV im Bereich der gesunden Kinderferienbetreuung – dem bereits etablierten MTV-Ferienspaß. So übernimmt die mhplus die Kosten des diesjährigen Sommer-Ferienspaß für ihre Versicherten im Alter von 6 bis 11 Jahren. mehr »

MTV, KiSS 12.08.2014

Freie Plätze in der KiSS und Wahl der Trainingshäufigkeit

Mit Beginn des neuen Schuljahres gibt es wieder freie Plätze in der Kindersportschule! Die aktuellen Zeiten entnehmen Sie bitte dem KiSS-Flyer. Aufgepasst: Die Kindersportschule stellt den Kindern von nun an zur Wahl, ob sie einmal oder zweimal pro Woche zu uns kommen möchten und reagiert so auf denmehr »

MTV, Veranstaltungen, Sponsoren, Presse, Kampfsport, Ballsport, Tanzsport 12.08.2014

Alle möchten wieder kommen

Teilnehmer, Ärzte, Beraterinnen und Helfer auf einem Haufen. Foto: MTV

Vom 25.bis 27. Juli 2014 fand im MTV-Bewegungszentrum das erste Sportwochenende für Kinder mit Diabetes statt. Das erste Wochenende dieser Art konnte als ein Gemeinschaftswerk von MTV Ludwigsburg, Diabetikertreff und Diabeteszentrum Ludwigsburg sowie der Unterstützung des Gesundheitsunternehmens Sanmehr »

MTV, Kurse 05.08.2014

Neue Kurse jetzt online buchen!

18 neue Kurse sind im Programm der neuen Herbst/Winter-Staffel, die ab 22. September beginnt. Neben Antara, Piloxing, Tao Yoga, ZUMBA® Step oder Fit ab Fifty können nun auch die Kampfsportkurse Karate, Judo, Jiu-Jitsu und Aikido online gebucht werden. Hier geht´es zu Online-Kursbuchung.mehr »

MTV, Gesundheit 29.07.2014

Zusätzliche Stunde Orthopädischer Rehasport

Nach den Sommerferien beginnt ab 15. September eine weitere Stunde Orthopädischer Rehasport. Die Stunde wird jeden Montag von 10:45 bis 11:30 Uhr von Karin Schober, u.a. lizenzierte Übungsleiterin B „Sport in der Rehabilitation“, angeleitet. Die Anmeldung erfolgt über die MTV-Geschäftsstelle. Weitmehr »