MTV-News

MTV, Sportkarte Plus+ 16.03.2015

Schnupperangebote für die Osterferien online!

Welch buntes Osterferienprogramm... mit tollen neuen Angeboten und Fitnesshighlights wie Crossfit, TheGroove, Bootcamp, Tabata oder Hit. Testet die neuen Ideen und Programme mit der Sportkarte Plus+ von 29. März bis 12. April. Egal ob Mitglied oder Nichtmitglied!mehr »

MTV, Abteilungen, Stellenangebote 13.03.2015

Übungsleiter für Nordic-Walking Kurs gesucht!

Dringend gesucht: Neuer Übungsleiter für Nordic-Walking-Kurs!

Für unseren bereits bestehenden Nordic-Walking Kurs suchen wir eine(n) neue(n) ÜbungsleiterIn. Die Grupe trifft sich immer donnerstags von 19:45-21:30 Uhr am MTV-Bewegungszentrum.mehr »

MTV, Abt-News, Turnen 05.03.2015

ÜbungsleiterIn für Eltern-Kind-Turnen gesucht!

Dringend gesucht: Neuer Übungsleiter für Eltern-Kind-Turnen!

Für unsere Eltern-Kind-Turngruppe suchen wir schnellstmöglich eine ÜbungsleiterIn. Die Stunden beginnen am 15. April und finden jeden Mittwoch von 15:00-17:00 Uhr in der MTV-Sporthalle UG statt. Sie wird nach den üblichen Kriterien vergütet.mehr »

MTV, Gesundheit 13.02.2015

Neue Stunden im Orthopädischen Rehasport und Diabetessport

Nach den Faschingsferien bietet der MTV zusätzliche Rehasportstunden unter anderem für jugendliche Diabetiker und im Bereich des Orthopädischen Rehasports.mehr »