MTV-News

MTV, Sponsoren, Volleyball - Herren 1, Abt-News, Online-Shop 12.11.2014

Regionalliga-Volleyballer setzen auf VibroShield

Das Volleyball-Regionalligateam vertraut auf die muskelunterstützende VibroShield der MSH sports. Foto: privat

Die MTV-Volleyballer vertrauen auf die muskelunterstützende Funktionstights der MSH sports. Denn es können Kleinigkeiten sein, die am Ende über Sieg und Niederlage entscheiden. Um bis zum letzten Ballwechsel alles aus der Oberschenkel-Muskulatur herausholen zu können, setzt der MTV Ludwigsburg aufmehr »

MTV, Stellenangebote 12.11.2014

Mitarbeiter Hausdienst gesucht

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist beim MTV die Stelle eines Hausmeisters zu besetzen. Eine Anstellung kann auf Teilzeit oder Mini-Job Basis erfolgen. Weitere Informationen zur Stellenausschreibung erhalten Sie mit Klick aufmehr »

MTV, Online-Shop 04.11.2014

Der Monatsseller im November

Das MTV-Multifunktionstuch ist vielseitig einsatzbar Foto:MTV

Der Winter rückt näher und draußen wird es kälter, da ist das MTV-Multifunktionstuch genau das Richtige. Einsetzbar als Halstuch, Bandana, Haarband, Stirnband und verschiedenes mehr, ist es der perfekte Wegbegleiter bei Wind und Wetter.mehr »

MTV, Gesundheit 03.11.2014

Neue Stunde Sport nach Krebs ab 04. November

Ab dem 4. November bietet der MTV Ludwigsburg eine weitere Stunde Sport nach Krebs an. Bei dieser Stunde können sowohl Männer als auch Frauen dienstags von 15:00-16:00 Uhr in der MTV-Gymnastikhalle teilnehmen.mehr »

MTV, Gesundheit 03.11.2014

Neue Stunde Sport nach Schlaganfall ab 07. November

Bewegung ist immer das richtige Mittel, auch nach einem Schlaganfall. Foto: Privat

Menschen, die einen Schlaganfall hatten, sollten sich nicht die Lust und den Spaß an der Bewegung nehmen lassen. Hierfür bietet der MTV ab 07. November 2014 eine weitere Stunde Neurologie/ Sport nach Schlaganfall an. mehr »

News der Abteilungen

Abt-News, Turnen 21.11.2014

Tabea Alt sammelt wertvolle Erfahrung in Marseille

Tabea Alt sammelte mit dem Nationalteam wichtige Auslandserfahrung in Frankreich. Foto: privat

Eine Woche vor dem Bundesliga-Finale in Karlsruhe durfte MTV-Turnerin Tabea Alt mit Florine Harder (DJK Hockenheim), Rebecca Matzon (TV Bodenheim) und Nadja Schulze (SV Halle) die deutschen Farben beim „Massilia Gym Elite“ in Marseille vertreten. mehr »

Abt-News, Volleyball - Herren 1 17.11.2014

Herren 1 gewinnen ohne Mühe gegen Eningen

Die Ludwigsburger Regionalliga-Volleyballer haben zu Hause überraschend deutlich mit 3:0 (25:15, 25:22, 25:18) gegen den TSV Eningen gewonnen. Nach dem fünften Sieg im siebten Spiel richtet sich der Blick in der Tabelle zunehmend nach oben.mehr »

Abt-News, Turnen 14.11.2014

Tabea Alt turnt heute in Marseille

MTV-Turnerin Tabea Alt startet heute in Farnkreich. Foto: Dr. Chen

Tabea Alt (MTV Ludwigsburg), Florine Harder (DJK Hockenheim), Rebecca Matzon (TV Bodenheim) und Nadja Schulze (SV Halle) starten am Freitag (14.11.2014) beim Massilia Gym Elite in Marseille (Frankreich).mehr »

Abt-News, Turnen 11.11.2014

Vielversprechender Auftritt der MTV-Turnbuben: 3 erste und 2 vierte Plätze

Tolle Ergebnisse der MTV-Turnerbuben. Foto MTV

Nachdem am Samstag beim STB-Regiofinale 2 in Neubulach die Mädchen erfolgreich an die Geräte gingen, waren am Sonntag die Buben dran. Der MTV war, nachdem bei der Qualifikation im Rahmen der Gaumannschaftsmeisterschaften vor 2 Wochen alles gewonnen wurde, mit 2 E-Jugend- und 2 D-Jugend-Mannschaften,mehr »

Abt-News, Turnen 10.11.2014

Zweimal Gold für MTV-Turnteams

Bei der Siegerehrung konnten die Mädels der D-Jugend ihr Mannschaftsgold feiern. Foto: MTV

Am 8. November fand für die Nachwuchsturnerinnen des MTV Ludwigsburg das Regionalfinale der P-Stufen-Wettbewerbe statt. Es hatten sich bei den Gaumeisterschaften zwar alle MTV-Mannschaften qualifiziert, es gingen aber nur die jüngeren Jahrgänge an den Start.mehr »