MTV-News

MTV, Veranstaltungen, Hits for Kids, Betreuung 22.05.2015

MTV erhält Sportjugend-Förderpreis

Für sein Sportwochenende für Kinder mit Diabetes wurde dem MTV vergangenes Wochenende von Toto Lotto und dem Landessportverband im Rahmen einer feierlichen Preisverleihung im Europapark Rust der Sportjugend-Förderpreis 2014 verliehen. Über 420 Sportvereine aus ganz Baden-Württemberg hatten sich um dmehr »

MTV, Gesundheit 21.05.2015

Amateur-Models für Sport-Shooting beim MTV gesucht

Der Schwäbische Turnerbund sucht weibliche und männliche Models für ein Fotoshooting beim MTV. Bitte meldet euch bei Interesse bis spätestens 28. Mai 2015, 12 Uhr unter Angabe von allen Namen und Email bzw. Telefon bei uns unter folgender E-Mail-Adresse: info@mtv-ludwigsburg.demehr »

MTV, Veranstaltungen 15.05.2015

Über 200 Sportler lassen Deutsche Meisterschaften im Behindertenjudo zum Erfolg werden

Über 200 Sportler trafen sich in der Fröbelhalle Foto: privat

Um die drei Matten in der Ludwigsburger Fröbelhalle drängen sich bei den interationalen deutschen Einzelmeisterschaften im G-Judo und dem 7. Internationalem G-Judoturnier in Ludwigsburg, über 200 Sportler und deren Trainer und Angehörige.mehr »

MTV, Sportkarte Plus+ 12.05.2015

Pfingst-Schnupperwochen: Fitness- und Tanzhighlights zum Testen

Das aktuelle Pfingstferienprogramm als PDF-Download finden Sie unten.

Egal ob Mitglied oder Nichtmitglied, probieren Sie in den Pfingstferien von 26. Mai bis 7. Juni verschiedene neue Fitness- und Tanzhighlights wie BodyArt /deepWork, Lateinamerikanische Impressionen, Crossfit, Feldenkrais, TheGroove oder Hit aus. Das vollständige Ferienprogramm finden Sie unten als mehr »

MTV, Stellenangebote 30.04.2015

Referatsleiter (m/w) gesucht

Der MTV 1846 e.V. Ludwigsburg sucht für sein starkes, engagiertes Team eine/n Referatsleiter/in für die Schwerpunkte Öffentlichkeitsarbeit, Marketing und Sponsoring, Kontaktpflege mit externen Sportorganisationen, Präsentation und Durchführung von Vereinsveranstaltungen. mehr »

News der Abteilungen

Abt-News, Turnen 13.05.2015

Marlene Hofmann verteidigt Titel der Regiomeisterin

2 MTV-Turnerinnen erturnen die Qualifikation für das Landesfinale Foto: privat

Gegen große Konkurrenz mussten die Turnerinnen des MTV Ludwigsburg am Wochenende in Donzdorf antreten. Zwei MTV-Mädchen schafften jedoch die Qualifikation für das Landesfinale im Juni.mehr »

Abt-News, Turnen 13.05.2015

5 MTV-Turner erturnen Quali für das STB-Landesfinale

5 MTV-Turner erreichten die Top 5 im Bereich Mitte.

19 Turnbuben des MTV machten sich nach Donzdorf bei Süßen auf, um sich die Teilnahme am STB-Landesfinale zu erturnen. Sie stellten sich dort einer im Vergleich zu den Vorjahren stärkeren Konkurrenz.mehr »

Abt-News, Sponsoren, Judo 07.05.2015

Trikots für die Helfer der Integrationssportabteilung

Im Vorfeld der Internationalen Deutschen Einzelmeisterschaften im G-Judo hat die MSH sporthilfe eine Trainingseinheit der Judokas besucht und Abteilungsleiter Karl-Heinz Petschinka einen Trikotsatz für die knapp 50 Helfer überreicht. Von Freitag (8. Mai) bis Sonntag (10. Mai) veranstaltet die Judmehr »