MTV-News

MTV, News, Veranstaltungen 07.12.2016

MTV Ludwigsburg tanzt für den guten Zweck

Über 50 Sportbegeisterte in bunt schillernden Outfits trafen sich am Sonntag, 3. Dezember, im Bewegungszentrum des MTV Ludwigsburg und ließen drei Stunden nonstop die Hüften für einen wohltätigen Zweck kreisen. Lateinamerikanische Rhythmen und motivierende Übungsleiter, darunter auch der eigens für mehr »

MTV, News, Geschäftsstelle 05.12.2016

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle in den Weihnachtsferien

In den Weihnachtsferien hat die Geschäftsstelle nur am 28. Dezember sowie am 3. und 4. Januar jeweils von 08:30 bis 12:30 Uhr geöffnet. Wir wünschen allen Mitgliedern frohe und besinnliche Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr! mehr »

MTV, News, Kurse 22.11.2016

Aufgepasst: Bald geht die neue Kursstaffel online!

Ab dem 13.12.2016 ist die Anmeldung für die Frühjahresstaffel möglich. Damit Ihr erst gar nicht in Versuchung kommt, die Umsetzung Eurer Neujahrsvorsätze aufzuschieben, meldet Ihr Euch am besten gleich für unsere Frühjahrsstaffel an. Was auch immer auf Eurer Liste steht – weniger Stress, mehr Bemehr »

MTV, News, Veranstaltungen 22.11.2016

MTV-Krüglesfest – Der besondere Männerabend

Zum 168. Krüglesfest hatte am Samstag, den 12. November 2016 der MTV-Vorstand die Männer des Vereins eingeladen. Im Rahmen einer geselligen „Turnerkneipe“ wurde an 12 Männer das Traditionskrügle überreicht. mehr »