MTV-News

News, MTV, Sportkarte Plus+ 19.10.2017

Schnuppern in den Herbstferien!

Herbstferien-Programm online! Auch in den Ferien müsst Ihr Euer Sportpensum nicht herunterfahren! Die Sportkarte Plus+ macht's möglich: Wie gewohnt bieten wir Euch ein abwechslungsreiches Schnupperprogramm! Egal ob blutiger Anfänger oder semiprofessioneller Fitnesssportler: Hier ist garantiert fmehr »

MTV, News, Veranstaltungen, Turnen 19.10.2017

Empfang für WM-Heldin Tabea Alt: Für einen Abend in der Zeit zurückspringen

Anlässlich eines ihr zu Ehren gegebenen Empfangs kehrt die 17-jährige Hochleistungssportlerin an diesem Abend, 16. Oktober, dorthin zurück, wo ihr fulminanter Aufstieg in die Beletage des internationalen Turnens einst begann. Genau hier in der Rotbäumlesfeld-Turnhalle lernte das Jahrhunderttalent damehr »