MTV-News

News, Veranstaltungen, Betreuung, Ballsport, MTV 19.04.2018

NEU in den Sommerferien: MTV-Ball Camp

In den Sommerferien 2018 bietet der MTV Ludwigsburg erstmals vom 06.-10. August 2018 Kindern von der 1. – 4. Klasse die Möglichkeit eine Woche lang den Umgang mit dem Ball zu erlernen und neue Ballsportarten auszuprobieren.mehr »

MTV, News, Kurse 19.04.2018

Fit und gesund Richtung Sommer!

Am 30. April startet beim MTV Ludwigsburg die neue Sommerkursstaffel. Unsere Sportkurse bringen Euch richtig in Schwung, damit Ihr die Frühjahrsmüdigkeit hinter Euch lassen könnt.mehr »

News, Sport, Sportkarte Plus+, MTV 18.04.2018

Schnuppern im April!

Vom 23. bis 27. April 2018 bietet unsere Schnupperwoche Gelegenheit, ganz unverbindlich in unsere Sportstunden hineinzuschnuppern. Überzeugen Sie sich mit der ###skp### davon, dass unsere Kurse die Gesundheit stärken und für mehr Kraft und Lebensenergie sorgen.mehr »