MTV-News

MTV, Turnen 24.07.2015

Tabea Alt reist heute nach Georgien

Nach ausgezeichneten Leistungen im zurückliegenden Halbjahr darf sich Tabea Alt beim EYOF auf großer internationaler Bühne präsentieren und olympische Luft schnuppern. mehr »

MTV, Sportkarte Plus+ 17.07.2015

Das Sommerferienprogramm 2015 ist da!

Auch in diesen Sommerferien bietet der MTV ein buntes und vielfältiges Programm an. Mit der Sportkarte Plus+ können Sie unverbindlich in verschiedene Fitness- und Gesundheitssportangebote hineinschnuppern und sich bis zum Beginn der nächsten Kursstaffel fit halten. Die Sportkarte Plus+ ist beim Übunmehr »

MTV, Kurse 15.07.2015

DANCE - Die neue Tanzsportschule beim MTV

Du hast Freude an Bewegung, willst deinen Körper und dessen Empfindungen neu entdecken und coole Choreografien erarbeiten? Dann ist das neue Tanzprojekt „DANCE“ genau das Richtige für dich! Das Angebot des MTV reicht von spielerischen Motorik- und Rhythmusübungen für Kleinkinder über klassisches Bamehr »

MTV, Abt-News, Karate 13.07.2015

Neuer Karate-Anfängerkurs ab 21. September!

Im neuen Karate-Anfängerkurs werden die Grundlagen des Shotokan-Karate vermittelt.Basis bilden hierbei Abwehr- und Angriffstechniken mit Armen und Beinen. Es werden die drei wesentlichen Aspekte, Kihon (Einzeltechniken), Kata (Form) und Kumite (Kampf) trainiert. Außerdem werden verschiedene Selbstvemehr »

MTV, Veranstaltungen 09.07.2015

RP-Finale im WK 2 Beachvolleyball auf der MTV-Anlage

Am vergangenen Donnerstag kämpften fünf Schulen auf der Beachanlage des MTV um den Einzug ins Landesfinale des Schulsportwettbewerbs „Jugend trainiert für Olympia“. Bei hochsommerlichen Temperaturen konnte das Eduard-Spranger-Gymnasium Filderstadt den Sieg davontragen. mehr »