MTV-News

MTV, News 17.04.2017

Eine Karriere auf der Überholspur

In nur dreizehn Monaten vom hoffnungsvollen Nachwuchstalent zum Shootingstar. Mit Oberschallgeschwindigkeit hat sich Tabea Alt an die Spitze geturnt. Wir lassen den kometenhaften Aufstieg der siebzehnjährigen Schülerin, deren Laufbahn vor 12 Jahren beim MTV Ludwigsburg ihren Anfang nahm, noch einmalmehr »

MTV, News, Veranstaltungen 13.04.2017

Abschiedsempfang zu Ehren von Dr. Ingo Schwytz

Über 70 Gäste aus Sport, Politik und Gesellschaft waren gekommen, um Dr. Ingo Schwytz Danke zu sagen. Sein langjähriges und leidenschaftliches Engagement für den Sport in der Barockstadt und speziell beim MTV Ludwigsburg sind beispiellos. Über ein Vierteljahrhundert – insgesamt 31 Jahre – stand Schwmehr »

MTV, News, Veranstaltungen 07.04.2017

MTV-Schulsportfest fördert Teamgeist

Am Mittwoch, 5. April, fand in den Alleenhallen und der Elly-Heuss-Knapp-Halle die 22. Auflage des MTV-Schulsportfests statt. Gesucht und gefunden wurde dabei die fitteste Grundschule in Ludwigsburg: Am Ende jubelte die Grundschule Pflugfelden.mehr »

MTV, News, Kurse 04.04.2017

Fit und gesund Richtung Sommer!

Direkt nach den Osterferien - am 24. April - startet beim MTV Ludwigsburg die neue Sommerkursstaffel. Unsere Sportkurse bringen Euch richtig in Schwung, damit Ihr die Frühjahrsmüdigkeit endlich hinter Euch lasst.mehr »

MTV, News, Abt-News, Turnen 04.04.2017

MTV-Mädels bleiben in der Landesliga

Die letzte Begegnung in der Landesliga des Schwäbischen Turnerbundes war an Spannung kaum zu überbieten, denn für die MTV-Damen stand einiges auf dem Spiel. Alle Turnerinnen sowie die Trainer wollten die Zielvorgabe „direkter Klassenhalt“ umsetzen. mehr »