MTV-News

MTV, News, Veranstaltungen 25.06.2017

LKZ-Firmenlauf: Ohne den MTV läuft nichts

Der Rundkurs um das Seeschloss Monrepos gehört zu einer der schönsten Firmenlaufstrecken in Baden-Württemberg. Bereits zum sechsten Mal konnten Unternehmen, Institutionen, Verbände, Vereine, Familien und Freizeitgruppen am Donnerstag, 22. Juni, beim LKZ-Firmenlauf ihre Fitness verbessern und gleichzmehr »

MTV, News 23.06.2017

Fragebogen zur Nutzung und zum Einfluss von Fitnessarmbändern

Im Rahmen meiner Masterthesis des Studienganges Wirtschaftspsychologie an der FOM in Frankfurt am Main führe ich eine Umfrage zu dem Thema der Nutzung und des Einflusses von Fitnessarmbändern durch. Ziel der Umfrage ist die Evaluierung, warum sich Menschen ein Fitnessarmband zulegen und in wie wemehr »

MTV, News, Veranstaltungen 21.06.2017

Fußballer laden ebenfalls zum Marktplatzfest!

Wussten Sie schon, dass neben dem traditionellen MTV-Stand der Turnabteilung sich auch die Fußballabteilung beim Marktplatzfest beteiligt und dies schon seit es dieses Fest der Vereine gibt. Die Fußballer des ehemaligen SC Ludwigsburg hatten einen zentralen Stand auf dem Marktplatz und behalten diesmehr »

MTV, News, Veranstaltungen 19.06.2017

Besuchen Sie den Stand der Turnabteilung auf dem Marktplatzfest!

Von Jahr zu Jahr freuen sich die Ludwigsburger darauf - auf ihr Fest, das bunter und multikultureller fast nicht sein kann. Rund 60 Vereine präsentieren sich von ihrer besten Seite. Auch die Turnabteilung des MTV Ludwigsburg lädt in diesem Jahr wieder zu dem ein oder anderen gemütlichen Gläschen Weimehr »

News, MTV, Abt-News, Karate 14.06.2017

6 Deutsche Meistertitel für die MTV-Kumitekämpfer

Erfurt - Bei den Deutschen Meisterschaften der Jugend, Junioren und U21 kämpften über 900 Nachwuchskarateka in der Leichtathletikhalle in Erfurt um den Titel des Deutschen Meisters. Sechs Athleten vom MTV Ludwigsburg konnten sich diesen Traum erfüllen. Dazu kamen noch Silber und Bronze für das Jungemehr »