MTV-News

MTV, News, Hits for Kids, Veranstaltungen 12.12.2017

Mehr Starappeal als der Nikolaus

Auch in diesem Jahr machte der Nikolaus den Kindern des MTV Ludwigsburg seine Aufwartung. Bevor es jedoch ans Geschenkeverteilen ging, durfte sich der korpulente Rauschebartträger vom Können des Sportlernachwuchses überzeugen. Und am Ende musste der Nikolaus eingestehen, dass nicht er, sondern die Kmehr »

MTV, News, Geschäftsstelle 11.12.2017

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle in den Weihnachtsferien

Die Geschäftsstelle ist in den Weihnachtsferien geschlossen! Wir wünschen allen SportlerInnen, unseren MitarbeiterInnen und ÜbungsleiterInnen besinnliche und erholsame Weihnachtsfeiertage und ein glückliches, friedvolles neues Jahr! Die Mailadresse info@mtv-ludwigsburg wird zeitweise bearbeitetmehr »

MTV, News, Sportkarte Plus+ 07.12.2017

Mit der Sportkarte Plus+ fit ins neue Jahr starten

Am 27. Dezember startet das MTV-Winterferienprogramm. Damit Ihr über die Weihnachtstage mit gutem Gewissen schlemmen könnt und nicht komplett aus der Trainingsroutine gerissen werdet, sichert Ihr euch am besten die Sportkarte Plus+. Unser Ferienprogramm wartet auch diesmal mit einigen Highlightsmehr »

MTV, News, Veranstaltungen, Turnen 05.12.2017

DTL-Finale in Ludwigsburg - Was für ein Fest!

Eine Weltmeisterin, ein Turnstar, der seinen Abschied feierte, und eine überragende Tabea Alt – ein Highlight jagte das nächste. Das Bundesligafinale der deutschen Turn-Elite war ein Show-Act der Extraklasse. Und mittendrin: der MTV Ludwigsburg mit seinen vielen Helfern!mehr »

MTV, News, Veranstaltungen 30.11.2017

MTV-Krüglesfest – Der besondere Männerabend

Zum 169. Krüglesfest hatte am Samstag, den 11. November 2017 der MTV-Vorstand die Männer des Vereins eingeladen. Im Rahmen einer geselligen „Turnerkneipe“ wurde an 7 Männer das Traditionskrügle überreicht.mehr »