MTV-News

News, Geschäftsstelle, MTV 25.05.2018

Datenschutzerklärung

Am 25. Mai 2018 tritt die neue Europäische Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in Kraft. Beim MTV stehen die Mitglieder und Sporttreibenden stets im Mittelpunkt. Daher haben wir eine neue Datenschutzerklärung für den MTV 1846 e.V. Ludwigsburg gemäß der neuen Verordnung erstellt.mehr »

News, MTV, Veranstaltungen, Kurse 24.05.2018

Latin on the Beach

Mit lateinamerikanischen Klängen und heißen Rhythmen startet am Samstag den 14. Juli um 19 Uhr unter dem Motto LATIN on the BEACH die einzigartige 3H ZUMBA® MASTER CLASS auf dem Sand! mehr »

MTV, News, Veranstaltungen 17.05.2018

Jetzt für den LKZ-Firmenlauf anmelden!

Bewegung und Begegnung – unter diesem Motto steht der LKZ-Firmenlauf, der am Mittwoch, den 13. Juni 2018 bereits zum siebten Mal stattfindet. Das Sportevent zieht Hobbyläufer und ambitionierte Athleten gleichermaßen an und bringt Menschen aus allen gesellschaftlichen Bereichen zusammen. Schulen, Vermehr »

News, Kampfsport, MTV 17.05.2018

Bujinkan – unsere neue Abteilung

Kostenfreies Schnuppertraining am 02.06.2018, 12:00-14:00 Uhr, MTV-Sporthalle UG! Ab Juni 2018 begrüßt der MTV Ludwigsburg mit „Bujinkan Budo Taijutsu/Ninjutsu“ die neueste Abteilung in seinen Reihen. Das Bujinkan ist der Zusammenschluss neun japanischer Kampfkunsttraditionen. Sechs dieser Traditmehr »