MTV-News

MTV, News, Geschäftsstelle 16.08.2017

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle in den Sommerferien

Liebe Mitglieder, in den Sommerferien hat unsere Geschäftsstelle nur in der 1., 2. und 6. Ferienwoche geöffnet. Sie erreichen uns Mo, 31.7. – Do, 3.8. Mo, 7.8. – Do, 10.8. Mo, 7.9. – Do, 10.9. jeweils von 8.30-12.30 Uhr. Alle Abteilungsangebote pausieren in den Ferien.mehr »

MTV, News, Gerätturnen, Abt-News, Turnen 16.08.2017

Turn-WM-Qualifikation mit Tabea Alt in Stuttgart

Zum Ende der Sommerferien dürfen sich die schwäbischen Turnfans auf eine hochkarätige Veranstaltung freuen. Am 9. September treffen in der Stuttgarter SCHARRena die besten deutschen Turnerinnen und Turner bei der innerdeutschen Qualifikation für die Weltmeisterschaften in Montreal aufeinander.mehr »

MTV, News, Ferienspaß 10.08.2017

MTV-Ferienspaß: mit Spaß und Spiel das Miteinander stärken

Obwohl der Abteilungssport beim MTV Ludwigsburg in den Sommerferien pausiert, herrschte in der ersten Augustwoche reger Betrieb an der Bebenhäuser Straße: 190 Kinder nahmen das gesamte Vereinsgelände in Beschlag und hielten 22 ehrenamtliche Betreuer ordentlich auf Trab. Lebhaftes Gewimmel im Eingamehr »

MTV, News, Veranstaltungen, Geschäftsstelle 10.08.2017

Zweiter Schnitzeltag beim MTV – ein tolles Gemeinschaftsprojekt

Tagtäglich wird unser Bewegungsland von morgens bis abends von Sportlern und Kindergartenkindern genutzt – auch an den Wochenenden bei Kindergeburtstagen und Sondertrainings. So war es mal wieder an der Zeit, eine Komplettreinigung vorzunehmen. mehr »

MTV, News, Gesundheit, Sportkarte Plus+ 25.07.2017

Rehasport in den Sommerferien

Während der Abteilungssport und das Rehasportangebot üblicherweise in den Ferien pausieren, gibt es in diesen Sommerferien Rehasport in Hülle und Fülle. Eine Teilnahme an den Übungseinheiten ist nur bei vorliegender Verordnung (in Ausnahmefällen auch mit der Sportkarte Plus+) möglich. Eine Übemehr »

News der Abteilungen

Tennis, Abt-News, Abteilungen 17.08.2017

Samstag 02.09.2017 Tennisanlage gesperrt

Am Samstag 02.09.2017 ist die Tennisanlage komplett durch das LK-Turnier der Herren 40/50 belegt - ggf. werden einzelne Plätze gegen Abend wieder für den "normalen" Spielbetrieb wieder freigegeben. Die Veranstalter des LK-Turniers und der Hauptsponsor "Licker-Immobilien" würden mehr »

News, Abt-News 08.08.2017

Hervorragender 3. Platz der Bogenschützen im Finale des Württembergischen Pokalwettbewerbes 2017

Erfolgreiche Teilnahme der Bogenschützen des MTV Ludwigsburg beim Finale des Württembergischen Pokals am 23.07.2017 in Bad Schussenried.mehr »

News, Abt-News, Gerätturnen 06.07.2017

Trainingslager der Turnerinnen und Turner

„Super Wochenende! Wir sind stolz auf euch!“ mit den Worten endete das diesjährige Trainingslager der Turnerinnen- und Turner des MTV Ludwigsburg in Istein. Am ersten Juli Wochenende dieses Jahres fuhr eine Gruppe mit sieben jungen Turnern und acht Turnerinnen mit ihren drei Trainern auf ein intensimehr »

News, Abt-News, Wettkampfgymnastik/RSG, Gerätturnen 05.07.2017

MTV erfolgreich beim Internationalen Deutschen Turnfest in Berlin

Magnus Teschner und Elisa Schenk/Lelah Hafezi kehren mit Deutschen Meistertiteln zurück. Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften der 14-15-jährigen erturnte sich Magnus Teschner im Deutschen Sechskampf (3x Turnen, 3x LA) souverän den Meistertitel. Gegen 29 Konkurrenten setzte er sich aufgrund seinermehr »

News, Abt-News 05.07.2017

Bogenschützen qualifizieren sich für das Finale des Württembergischen Pokals

Am Sonntag, den 02.07.2017 fand auf dem Bogengelände des NBAV Neuenstadt die Qualifikationsrunde der Bezirksoberliga Unterland zum Württembergischen Pokal 2017 statt. 8 Mannschaften traten an um in 7 Matches, jeder gegen jeden, die besten zu ermitteln. Mit einer ausgezeichneten Leistung von 1349 Rmehr »