MTV-News

MTV, News, Veranstaltungen 18.05.2017

Jetzt für den LKZ-Firmenlauf anmelden!

Bewegung und Begegnung – unter diesem Motto steht der LKZ-Firmenlauf, der am 22. Juni bereits zum sechsten Mal stattfindet. Das Sportevent zieht Hobbyläufer und ambitionierte Athleten gleichermaßen an und bringt Menschen aus allen gesellschaftlichen Bereichen zusammen. Schulen, Vereine, Firmen, Famimehr »

MTV, News, Abt-News, Karate 12.05.2017

Ausgezeichnete Bilanz der Karatekas des MTV Ludwigsburg bei Landesmeisterschaften der Jugend, Junioren und U 21

Am 06.05.2017 fand die Karate-Landesmeisterschaft der Jugend, Junioren und U 21 in der Rundsporthalle in Ludwigsburg statt. Dabei haben die Kämpfer des MTV die Wettbewerbe deutlich dominiert. mehr »