MTV-News

MTV, News, Veranstaltungen, Abt-News, Turnen, Wettkampfgymnastik/RSG 18.01.2017

Großer Auftritt für kleine MTV-Sportler

Einmal mehr löste die TurnGala des Schwäbischen und Badischen Turnerbunds am Freitagabend, 13. Januar, in der ausverkauften MHP-Arena einen Sturm der Begeisterung aus. Die abwechslungsreiche Show verband atemberaubende Schnelligkeit mit turnerischer Akrobatik und artistischer Anmut. Auch der Turnnacmehr »

MTV, News, Veranstaltungen 16.01.2017

MTV Ludwigsburg begrüßt das neue Jahr

Nach der TurnGala setzt der MTV Ludwigsburg die feierliche Einleitung des neuen Jahres mit zwei weiteren Veranstaltungen am kommenden Wochenende fort. Der Freitagabend, 20. Januar, steht ganz im Zeichen der Mitglieder, die im Rahmen einer festlichen Abendveranstaltung für ihre langjährige Treue, mehr »

MTV, News, Sponsoren 19.12.2016

Die neue MTV-Karte – sparen Sie bares Geld bei unseren Partnern!

Zum Jahresstart 2017 stattet der MTV Ludwigsburg all seine Mitglieder ab 14 Jahren kostenfrei mit der neuen MTV-Mitgliedskarte aus. Mit der MTV-Karte können Sie sich nicht nur als Vereinsmitglied ausweisen, sondern auch von zahlreichen Vergünstigungen und Servicevorteilen bei unseren Sponsoren und Pmehr »

MTV, News, Veranstaltungen 19.12.2016

Turnnachwuchs bringt Olympia nach Ludwigsburg

Wie in den Vorjahren ist es dem Nachwuchs des MTV Ludwigsburg auch 2017 vorbehalten, die TurnGala des Schwäbischen und Badischen Turnerbundes (STB/BTB) in der MHP-Arena zu eröffnen. Seit den Herbstferien üben die 20 Mädchen und 20 Jungen mit großem Eifer für ihren fünfminütigen Auftritt bei diesem Emehr »

MTV, News, Veranstaltungen 15.12.2016

Nikolaus stattet MTV Ludwigsburg Besuch ab

Am vergangenen Wochenende, 11. Dezember, fanden sich fast 1000 Zuschauer in der festlich-weihnachtlich dekorierten Rundsporthalle ein, um sich vom lebhaften Treiben der MTV-Kids begeistern zu lassen. Selbstverständlich machte auch der Nikolaus den Nachwuchssportlern seine Aufwartung. mehr »

News der Abteilungen

News, Abt-News, Volleyball 17.01.2017

Süddeutsche Meisterschaft, wir kommen!

Am Wochenende fand in Mainhardt die Württembergische Meisterschaft der U14 männlich statt. Mit gemischten Gefühlen reisten die Jungs an diesem schneereichen Tag an. Bereits nach der Auslosung der Gruppen musste der erste Schock verdaut werden. mehr »

Abt-News, Hits for Kids, KiSS 12.12.2016

Fetziger Auftritt der KiSS bei der Nikolausfeier

Bei der alljährlichen Nikolausfeier des MTV 1846 Ludwigsburg fanden sich rund 500 Kinder in Begleitung ihrer Eltern und Großeltern in der Rundsporthalle Ludwigsburg ein, um ihr sportliches Können und den Spaß an der Bewegung zu demonstrieren. mehr »