NEU: Vereinseigenes Fitness- und Gesundheitsstudio

Eröffnung im September 2018

Ab September 2018 erweitert der MTV sein Angebot um eine Säule – das vereinseigene Fitness- und Gesundheitsstudio wird eröffnen.

Um eine hochwertige sportfachliche Betreuung zu gewährleisten, legt der MTV großen Wert auf qualifizierte Trainer.

Auch die moderne Ausstattung des Trainingsraums durch computergestützte Fitnessgeräte der Firma Technogym® unterstützt die Trainierenden bei der optimalen Zielerreichung.

Den Mitgliedern wird so ein individuelles und flexibles Trainingsangebot als zusätzliche Leistung zur Verfügung gestellt. Das Training im Studio kann als sinnvolle Ergänzung der Hauptsportart oder als eigenverantwortliche Gesundheitsmaßnahme durchgeführt werden. Sowohl das klassische Muskelaufbau- und Gerätetraining als auch Fitness, Gesundheit und Rehabilitation stehen im Mittelpunkt.

Eröffnungsangebot:
Bei Vereins- und/oder Studioeintritt in 2018 und Vertragsabschluss für 2019 entfällt für die Monate September bis Dezember 2018 der Studio-Beitrag!

Tag Öffnungszeit
Mo, Mi, Fr 08:00-22:00 Uhr
Di, Do 07:00-21:00 Uhr
Sa, So, Feiertage 09:00-18:00 Uhr

Gruppe Preis*
Erwachsene* 29 €/Monat
Schüler (ab 16 J.)* 25 €/Monat
Studenten/Azubis* 25 €/Monat
Schwerbehinderte (ab 50%)* 25 €/Monat
Senioren (ab 65 J.)* 22 €/Monat
Starterpaket** 60 € Einmalig für Einweisung und Datenarmband

Die Abbuchung erfolgt halbjährlich.
* Vereinsmitgliedschaft ist Voraussetzung für den Beitritt in das MTV Fitness- und Gesundheitsstudio
** Bei Neumitgliedern entfällt die Aufnahmegebühr in den Hauptverein

Kurse

Kurse aus dem MTV-Kursangebot müssen extra gebucht werden. Studio-Mitglieder erhalten einen Rabatt von 6 € pro Kurs.

Laufzeit & Kündigung

Eintritt Kündigung
Eintritt bis 30.06. Kündigung frühestens 31.12. gleiches Jahr
Eintritt nach 30.06. Kündigung frühestens 31.12. darauffolgendes Jahr

Kündigung: Die Kündigung der Studio-Mitgliedschaft erfolgt durch schriftliche Erklärung an die MTV-Geschäftsstelle. Der Austritt kann nur zum Ende eines Kalenderjahres (31.12.) unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von 3 Monaten (30.09.) erklärt werden.