Kindergeburtstage

Tolle Kindergeburtstage beim MTV

Hangeln, Klettern, Toben im MTV-Bewegungsland

Sie wollen einen besonderen Kindergeburtstag für Ihr Kind? Dann lassen Sie Ihr Kind zusammen mit Freunden beim MTV richtig austoben. Der Spaß für Ihre Kinder ist garantiert! Das MTV-Bewegungszentrum bietet die idealen Rahmenbedingungen für den nächsten Geburtstag Ihres Kindes.

Feiern in der MTV-Bewegungslandschaft

Die Bewegungslandschaft ist ganzjährig an Wochenenden - mit Ausnahme der Schulferien - buchbar!

Unsere Bewegungslandschaft ist eine feststehende und flexible Gerätelandschaft, die für Kinder aufgrund ihrer Geräteausstattung mit Großtrampolin, Kletterwand, verschiedenen Abenteuerschaukeln, Kletternetz und großer Schaumstoff-Landegrube vielfältige Bewegungserfahrungen wie Springen, Balancieren, Schaukeln, Rutschen, Klettern, Hangeln, Turnen, Toben und Spielen ermöglichen. Für Kindergeburtstage im Bewegungsland stellen wir Ihnen eine MTV-Sportfachkraft zur Seite.

Geschäftsstelle, Tel.: 07141 91188-0, kindergeburtstage@mtv-ludwigsburg.de

Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass die Termine vor der Buchung mit der Geschäftsstelle abzustimmen sind.

Die Buchung eines Kindergeburtstags nehmen Sie bitte anhand des Anmeldformulars in unten beigefügtem Flyer vor.

Bei einer Stornierung bis zu 3 Tage vorher wird eine Stornogebühr in Höhe von 20,- € in Rechnung gestellt. Bei kurzfristiger Absage (ab 2 Tagen vorher) behalten wir uns den Einzug des fälligen Gesamtbetrags vor.