Kindergeburtstage

Tolle Kindergeburtstage beim MTV

Hangeln, Klettern, Toben im MTV-Bewegungsland

Sie wollen einen besonderen Kindergeburtstag für Ihr Kind? Dann lassen Sie Ihr Kind zusammen mit Freunden beim MTV richtig austoben. Der Spaß für Ihre Kinder ist garantiert! Das MTV-Bewegungszentrum bietet die idealen Rahmenbedingungen für den nächsten Geburtstag Ihres Kindes.

Feiern in der MTV-Bewegungslandschaft

Die Bewegungslandschaft ist ganzjährig an Wochenenden - mit Ausnahme der Schulferien - buchbar!

Unsere Bewegungslandschaft ist eine feststehende und flexible Gerätelandschaft, die für Kinder aufgrund ihrer Geräteausstattung mit Großtrampolin, Kletterwand, verschiedenen Abenteuerschaukeln, Kletternetz und großer Schaumstoff-Landegrube vielfältige Bewegungserfahrungen wie Springen, Balancieren, Schaukeln, Rutschen, Klettern, Hangeln, Turnen, Toben und Spielen ermöglichen. Für Kindergeburtstage im Bewegungsland stellen wir Ihnen eine MTV-Sportfachkraft zur Seite.

Geschäftsstelle, Tel.: 07141 91188-0, kindergeburtstage@mtv-ludwigsburg.de

Buchung

Bitte beachten Sie, dass die Termine vor der Buchung zwingend telefonisch oder per E-Mail mit der MTV-Geschäftsstelle abzustimmen und zu reservieren sind. Verbindliche Buchungen können nur entgegengenommen werden, wenn bereits vorab eine Reservierung eingetragen wurde.

Das Geburtstagsangebot können sowohl Mitglieder des Vereins als auch Nichtmitglieder nutzen.

Das Bewegungsland ist ganzjährig an den Wochenenden (Samstag & Sonntag) - mit Ausnahme der Schulferien - buchbar.

Die verbindliche Buchung eines Kindergeburtstages nehmen Sie bitte ausschließlich anhand des Anmeldformulars in unten beigefügtem Flyer vor.

Bei einer Stornierung bis zu 3 Tage vorher wird eine Stornogebühr in Höhe von 20,- € in Rechnung gestellt. Bei kurzfristiger Absage (ab 2 Tagen vorher) behalten wir uns den Einzug des fälligen Gesamtbetrags vor.

Wichtige Hinweise

• Während der Dauer des Kindergeburtstages ist eine MTV-Sportfachkraft anwesend, die das Programm betreut und auf Wunsch anleitet
  • Bitte befolgen Sie die Anweisungen der MTV-Sportfachkraft
  • Die Aufsichtspflicht während des Geburtstages liegt bei den Eltern